gnoos 43 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Приветствую. Ищу надежных калибровщиков с Украины. Количество машин небольшое совсем, но хочется иметь контакты надежных и опытных людей, которые на связи, и знают свое дело. Оплата только в гривнах по Украине. Буду благодарен за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Есть гривневая карта Украины, я из Беларуси, если будет интерес, обращайтесь VADIK-VOLT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля 6 минут назад, lonqlife сказал: Есть гривневая карта Украины, я из Беларуси, если будет интерес, обращайтесь Написал в л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECM_CHIPTUNING 53 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECU-profan 149 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Есть ( Україна моно \ приват \ пайпал \ крипта ) TUN-ing , SCR , DPF , EGR , TVA , Flap , Iolis , O2 off , DeCat ..... Вантажні авто , Агро , Л. Авто , Мото техніка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти