jhNeC_Op 27 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Добрый господа, имею автомобиль Opel Astra h 2008 прошу помощи что бы узнать carpass, решил заменить магнитолы cd30 на cd30mp3. А carpass неизвестен не там, не там. А op com мой почету не умеет обрабатывать дамп на 24с32. При много благодарен за помощь ACE24C32 cd30 nov& star.rar Незнаю почему, немогу закинуть архив с дампом, если кто может помочь напишите попробую как то перекинуть дампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvin 65 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Есть проблема с загрузкой на форум. Попробуй через файлообменник ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhNeC_Op 27 Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля https://mega.nz/folder/CuwTiZqL#SdBgXxc2PHSttpP24p8Hcg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvin 65 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Мне кажется, что дампы вычитаны некоректно. sasha и jhNeC_Op 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 141 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля дампы кривые.Читали наверное прищепкой.Выпаивать и в панельке читайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhNeC_Op 27 Опубликовано 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля Всем читающим доброе утро. колеги вы были правы. дампы были кривые. Выпая, вычитал, carpass посчитал.. Дампы пара cd30 borg0400 и новой cd30mp3 (неотшитая) выложу, если вдруг кому нужно. Столкнулся я другой проблемой, старую отшить не могу, Нажимаю disable anti дисплей моргает, потифон скрипит и все продолжает играть как играло, в параметрах стоит id ok. соответственно отшить, подшить другую не могу, вопрос: можно ли поправить в дампе чтобы отшить старую и сделать новую отшитой.. или может я чтото делаю неправильно какие то действия. ткните пж. Зарание благодарю за наводку и помощь. дампы https://mega.nz/file/SrJnFKjA#WEsap4mVxSMq88Hbpf3DW2N7bU3oVEwNY7a-hzWmhYg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyteller 64 Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля магнитола 6хх9 в личке короче смотри а в дисплее если borg, то дамп должен весить 256 кб, а не 1 как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhNeC_Op 27 Опубликовано 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля 15 минут назад, dreyteller сказал: магнитола 6хх9 в личке короче смотри а в дисплее если borg, то дамп должен весить 256 кб, а не 1 как у тебя Карпас посчитан, в архиве все есть, а дамп дисплея, может проца и будет 256kb, но явно не eeprom, в дисплее карпас вообще в явном виде лежит,... И не если Borg а именно Борг, там стоит 93c56, в ней всего 2kb памяти. Всем спасибо, вопрос решил, старая отшилась, видимо глюк или руки вчера были другими, на новую нашел прошивку delivery и все прошлось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения