wagner 157 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Доброго дня, прошу совета: Citan 2014. Необходимо клонировать BCM (Johnson Control). На борту Renesas v850. Читаю vvdi prog. Чтение ID проходит адекватно. Вроде бы чтение проходит успешно, но в конце, при верефикации выдает ошибку. Хотя пишет что все прошло удачно. Одинаково, что для еепром, что для флэш. Мне к сожалению не с чем сравнить полученные файлы. Может кто-то поделиться своими? Или посмотрите пожалуйста мои файлы на их адекватность? Возможно vvdi их правильно читает и это всего лишь глюк? Сами файлы выложу чуть позже, как до работы доберусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Выпайвать может нужно, сейчас похожий подопытный лежит , выпаял все руки не дойдут подпаятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля вот мои файлы: как по мне, d-flash какой-то кривой.... может и ошибаюсь... D-Flash.bin P-Flash.bin пождключку брал с МНН, там чел клонировал такой же блок: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Я тебе уже всё объяснил как надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля 58 минут назад, ZoZ сказал: Я тебе уже всё объяснил как надо делать. времени нет... нужно сегодня, край завтра... странно, но на ренолинк лицензия слетела , хотя файл активации есть. Адаптер елс327 ори не определятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 31 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Читал такие uch с помощью vvdi, даже ещё и iprog читает без проблем. Все читалось без ошибок. wagner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля 47 минут назад, dem4enkosv87 сказал: такие uch с помощью vvdi А есть файлы для сравнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Citan 2015 BCM-N2 284B15323R проц-F3376AM2(A1) читал внутрисхемно оранжем 5 . Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля 28 минут назад, Ан.Дрей сказал: Citan 2015 BCM-N2 284B15323R проц-F3376AM2(A1) читал внутрисхемно оранжем 5 . Поделитесь файлом D-flash , для сравнения пожалуйста. В общем, обнулил донора с помощью Renolink. Им же записал нужный вин (при обнулении вин остался старый). блок привязали официально, онлайном Xentry. но все равно интересно, почему данные с ошибккой считывались. Хочу таки сравнить с другими… Paulyd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 31 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 час назад, wagner сказал: А есть файлы для сравнения? Сброшу позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля 37 минут назад, dem4enkosv87 сказал: Сброшу позже OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 31 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 2 часа назад, wagner сказал: OK 1.rar 2.rar wagner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 4 часа назад, wagner сказал: Поделитесь файлом D-flash , для сравнения пожалуйста. Я файл прикреплю , но у нас номера разные MB-Citan_BCM-N2_284B36565R.rar wagner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля Спасибо за файлы, ребята. Конечно они разные, но структура похожа... х.з почему ругнулся vvdi при проверке... ну да Бог с ним. тема закрыта, всем спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения