Bogdanmexanik 0 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Здраствуйте, недавно стыкнулса с проблемой то что программа vagcanpro не видит ключ, что я только не делал все равно патч тоже качал, не помогает, разов 5 использовал только, в чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiZP 31 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Приветствую, в своё время приобрёл в Али VCP с юсб ключём, который по сути не пригодился, после установки программы всё заработало без ключа. Вечером посмотрю, если сохранился установочный пакет поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanmexanik 0 Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 часа назад, SergeiZP сказал: Приветствую, в своё время приобрёл в Али VCP с юсб ключём, который по сути не пригодился, после установки программы всё заработало без ключа. Вечером посмотрю, если сохранился установочный пакет поделюсь. Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSergey 34 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 6 часов назад, Bogdanmexanik сказал: Здраствуйте, недавно стыкнулса с проблемой то что программа vagcanpro не видит ключ, что я только не делал все равно патч тоже качал, не помогает, разов 5 использовал только, в чем может быть причина? Антивирус постарался, погрыз патч. Добавьте в исключение папку программы, и извлекайте из архива уже в ней, еси portable версия программы используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanmexanik 0 Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 час назад, SSergey сказал: Антивирус постарался, погрыз патч. Добавьте в исключение папку программы, и извлекайте из архива уже в ней, еси portable версия программы используется. Спасибо я попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urasan 16 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Якщо потрібно, в мене є Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти