Oleg3618 1 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Этими DS-150 еще кто-то пользуеться? Свой не вынимал из ящика лет 5 и нет необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Я 1 раз достал, когда знакомы на фуре подъехал))) Хотя у меня знакомый в основном его и юзает, 2020+ года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg3618 1 Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля Заказ на Али, по 5шт L9637D и 74LVC был самый оптимальный по цене. И еще, очень часто получаешь, или перемарк или брак. В этот раз повезло, мс пришли рабочие,вот и получилось два комплекта. Чтобы не валялся,решил поделиться. Может кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaszy 10 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля А в чем суть доработки. Тоже с 2016 года валяется DS-150 китайский доработанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg3618 1 Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля У меня сканер версии V.3 по линии K L-Line не работал,там стояли Si9241 , заменить нечем, в продаже нет, как писали ребята выпуск прекращен. Сейчас адекватно работает. Спасибо tehnik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 15 минут назад, Oleg3618 сказал: У меня сканер версии V.3 по линии K L-Line не работал,там стояли Si9241 , заменить нечем, в продаже нет, как писали ребята выпуск прекращен. Сейчас адекватно работает. Спасибо tehnik_ У тебя на плате было написано V.3 , но на самом деле не V.3 , а новодел-перемаркинг какой-то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg3618 1 Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля Может быть, суть не в этом, главное что сканер теперь отлично работает. yalymka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg3618 1 Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля Продано. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения