Stagear 1 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Народ выручайте! Может кто-нибудь сталкивался.. недавно приобрел carprog на али, выбирал именно v.8.21, в итоге китаец прислал прибор с серийником SERG2000CAR000UA, а это по факту 13.77. На мои претензии китаец отвечал что-то невнятное, типа это одно и тоже, прибор перекрывает все версии, и т.д.. спор ничего не дал.. При попытке мною подключить прибор через А1 к авто, тут же перестает определяться, софт зависает. Такая же картина если подать +12 от блока питания. Визуально на плате всё на своих местах, элементы по номиналу совпадают с фото таких же приборов.. vcompress_7.mov vcompress_6.mov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 113 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Уточните, перестает определяться уже подключенный к компу прибор, или сначала подаете питание, потом подключаете USB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stagear 1 Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля Только что, piter200 сказал: Уточните, перестает определяться уже подключенный к компу прибор, или сначала подаете питание, потом подключаете USB? В обоих случаях, т.е если прибор подключен шнурком к компьютеру и подать питание либо воткнуть в обд2, сразу перестает отображаться серийник и устройство в диспетчере устройств, а если подключить к компу уже запитанный, то не определяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 16 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Проверили пайку процессора и всех деталей. У меня тоже карпрог служит 6лет уже я уже софт менял на MYKO Я тоже приобрёл у алика тогда версия 8.21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 113 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля У меня подобное было - но не определялся если сначала подать внешнее питание. Решилось навешиванием дополнительных електролитов на цепи питания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stagear 1 Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля 10 минут назад, piter200 сказал: У меня подобное было - но не определялся если сначала подать внешнее питание. Решилось навешиванием дополнительных електролитов на цепи питания... Т.е если подавали питание после подключения, всё было ок? У меня и до и после вешает прибор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 21 минуту назад, Stagear сказал: Т.е если подавали питание после подключения, всё было ок? У меня и до и после вешает прибор.. Кабель USB может попробовать поменять. А что-то за левый красный провод? На моем такой сопли не было. Да и проц уже в другом корпусе. Уже наверное хрен перепрошьеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stagear 1 Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля 32 минуты назад, nawwizard сказал: Кабель USB может попробовать поменять. А что-то за левый красный провод? На моем такой сопли не было. Да и проц уже в другом корпусе. Уже наверное хрен перепрошьеш. Кабель менял, но претензий к usb соединению нет. Пока не подключено питание, прибор определяется софтом. А использование-то и подразумевает то, что будет подключаться либо от блока на столе, либо к obd. Красный провод от разъема питания до диода, судя по фото из сети, почти у всех.. процессор уже к корпусе QFN, что б шить, нужно сдувать и резать под ним дорожку на 55 ногу.. но пока не до этого, прибор не работает хотя б как «недопиленный» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 113 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, Stagear сказал: Т.е если подавали питание после подключения, всё было ок? У меня и до и после вешает прибор.. Я не помню, как было, но после подключения 2 емкостей по 470 мкф паралельно "желтым прямоугольничкам" ))) прошло Проверьте питание 3.3 и 5 вольт при подключении внешки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stagear 1 Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля 12 минут назад, piter200 сказал: Я не помню, как было, но после подключения 2 емкостей по 470 мкф паралельно "желтым прямоугольничкам" ))) прошло Проверьте питание 3.3 и 5 вольт при подключении внешки... Ок, попробую 37 минут назад, piter200 сказал: Я не помню, как было, но после подключения 2 емкостей по 470 мкф паралельно "желтым прямоугольничкам" ))) прошло Проверьте питание 3.3 и 5 вольт при подключении внешки... Именно добавляли к тем конденсаторам которые 2 на одной стороне? Всего желтых кондеров 3шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stagear 1 Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля Победил заменой стабилизатора на 3.3В. Теперь не виснет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_777 0 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Фото можно получить что поменял ты Фото можно получить что поменял ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stagear 1 Опубликовано 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля В 22.02.2024 в 01:37, Андрей_777 сказал: Фото можно получить что поменял ты Фото можно получить что поменял ты vasil1975 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_161 0 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта пробывал прошивать его или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти