Серега Cadik 1 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Можно прошивку VW Caddy 1.9TDI BLS tun noDPF noEGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Можно две equilibrus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Cadik 1 Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля Думаю мир не без хороших людей ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 12 минут назад, Серега Cadik сказал: Думаю мир не без хороших людей ((( Хорошие люди не станут лить абы что куда попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachareala 10 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля привет зделайте нормальную прошивку под машину и будет вам счастье положите блок гемора будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simprosport-1 0 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В 01.02.2024 в 19:29, Серега Cadik сказал: Можно прошивку VW Caddy 1.9TDI BLS tun noDPF noEGR Выкидывай сток, сделаю или иденты полные скинь и пожелания, по железу сток? В 01.02.2024 в 19:31, lonqlife сказал: Можно две А Вам зачем, с такой то репутацией , думаю и сами можете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 55 минут назад, simprosport-1 сказал: Выкидывай сток, сделаю или иденты полные скинь и пожелания, по железу сток? А Вам зачем, с такой то репутацией , думаю и сами можете) а что не заметно, что это ответ, а не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingenieurit 21 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В 01.02.2024 в 17:29, Серега Cadik сказал: Можно прошивку VW Caddy 1.9TDI BLS tun noDPF noEGR напишите иденты, прикрепите сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachareala 10 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля привет зделайте нормальную прошивку под машину и будет вам счастье положите блок гемора будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти