Deflor_ 1 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Audi A4 2.0tdi 17г DEUA ОШИБКА-P0016. Європейка, евро 6.. 124тис ПРОБЕГА. Добрий, прошу мозговой штурм!! Как только Температура ОЖ 60г вилазит ошибка P0016 кореляция, несоотвествиє сигналов. По осцилограмме синхри Ничего не меняется холодная, горячая. Vvt - нету . По етолону один зуб по КВ недоходит Механик сказал все там ОК, меня ГРМ. При достижения тепм. включається адаптация фаз с -6.11deg уходит в - 11deg и вилазит ошибка...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werne 129 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Один зуб на распредвале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deflor_ 1 Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января 3 минуты назад, werne сказал: 11 минут назад, Deflor_ сказал: Ети 6 градусов на прогретую вилазят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoreanimator 15 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 10 минут назад, werne сказал: Один зуб на распредвале. Я эту разницу вижу в один зуб на коленвале, на распредвале это пол зуба. wagner и LTruck 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 156 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 33 минуты назад, Deflor_ сказал: Механик сказал все там ОК, еще раз перепроверьте. по осциллограмме на колене кажется 1 зуб смещен. правильно коллега сказал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 243 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 47 минут назад, Deflor_ сказал: Механик сказал все там ОК, меня ГРМ. Суровые бангладешские механики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти