Akram 2 Опубликовано вчера в 05:25 Поделиться Опубликовано вчера в 05:25 Привет всем, парни подскажите как удалить программу Xhorse multiprog, не могу удалить, пишет что только из самой программы можно , но как? или у меня антивирус что то съел?, Может у кого есть установщик версии 1.2.8.0, пробовал поставить другую версию, кричит что стоит более новая и в отказ, как побороть ?,ставил как справочник, и обновил базу теперь орёт что версия не подходит, вот и хочу снести. и попробовать по новой поставить без обновления базы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentium 2 Опубликовано вчера в 10:35 Поделиться Опубликовано вчера в 10:35 Я удалял при помощи Revo Uninstaller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavkoSK 0 Опубликовано вчера в 12:00 Поделиться Опубликовано вчера в 12:00 В 31.05.2025 в 08:58, jeny сказал: только китайский Здравствуйте. Какие преимущества вы видите в китайской версии перед GL? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram 2 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Спасибо, но сегодня попробовал обновиться, программа обновилась, до этого два дня не в какую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.