Greg_2la 0 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Приветствую, сразу к проблеме, БМВ х5 е 70 4.8 проблема :при увеличении нагрузки или обгоне коробка АКПП скидывает с D в нейтраль N, а при R скидывает на N, P, при этом щелкает селектор и уходит все в аварию, лечится только остановкой и перезапуском авто, но у Всех решалось или заменой «очков», шестеренки сервопривода, заменой масла в АКПП, заменой АКБ, проверкой массы и катушек, ремонтом мехатроника с гидроблоком, заменой селектора АКПП( его кстати проверили, проблем не нашли, моторчики все работают)-Также все вышеперечисленные болячки проверили, заменили и результата нет, куда капать уже не известно.Проблем ранее с АКПП не было от слова совсем, но проблема происходит даже на холодную при заводе авто(щелкает селектор и вылетает ошибка 4х4 и DSC), в движении 30-40 едет без проблем, но только решишь обогнать и опять ошибка.в Сервисах ломают головы и не знают куда капать, народ может кто знает а чем проблема может быть?https://www.drive2.ru/l/666516253250167088/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 22 минуты назад, Greg_2la сказал: может кто знает а чем проблема может быть? Иста же есть. Пройти план проверки по пунктам. Возможно много вопросов отпадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg_2la 0 Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января Да вот почему то мастер не сделал,указал сегодня именно на замену мехатроника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 9 минут назад, Greg_2la сказал: Да вот почему то мастер не сделал,указал сегодня именно на замену мехатроника А если дело не в мехатронике, мастер оплатит процедуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg_2la 0 Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января Я думаю врятли, но мехатрон был в ремонтном сервисе Акпп, меняли соленоиды и резинки,плата сказали неб нареканий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokeriphone 220 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Меняй коробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magista 52 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 2 часа назад, jokeriphone сказал: Меняй коробку на спор, что дело не в коробке? Автор, скинь что в information memory в коробасе Однажды очень долго боролся с такой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg_2la 0 Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января Хорошо чуть позже пришлю,я то же думаю ,что не в коробке,так как на другим форумах народ менял коробку на контракт и все обратно возвращалось,не хочется повторять 3 часа назад, jokeriphone сказал: Меняй коробку Машина спокойно передвигается ,до резкого нажатия педали( при обгоне) и если сдавать назад в горку ,выскакивает ошибка 4х4 и может переключить в нейтраль ,передачи переключает без проблем 53 минуты назад, magista сказал: на спор, что дело не в коробке? Автор, скинь что в information memory в коробасе Однажды очень долго боролся с такой проблемой А что если не секрет было , проблема схожа с моей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magista 52 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 1 час назад, Greg_2la сказал: А что если не секрет было , проблема схожа с моей? Схожа надо information memory прочитать тулом32, тогда точно скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi 76 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января План проверки не могут пройти, а ты ругательные выражения применяешь (tool32). ) easy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magista 52 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 2 часа назад, billi сказал: План проверки не могут пройти, а ты ругательные выражения применяешь (tool32). ) Ну тогад пусть меняют все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти