ОлегЛис 0 Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая В 23.05.2025 в 16:20, NeVeR89 сказал: @ОлегЛис, да по б/к не судят согласен, но чисто по показаниям которые на глазах постоянно, можно оценивать что и как с двигателем, зная какие б/к цифры допустим по сезонам показывает. Зима 12-13, лето у меня часто было 8-9, к осени и холодам плавно поднималось к 10-11. Но остаётся загадкой лично для меня, как два ДАД с одинаковыми показаниями атмосферки, дают такую разную картину при работе двигателя... Наводил справки конечно, вроде как бывает такое, под нагрузкой может врать, а я в основном на атмосферку всегда смотрел - если верно меряет до запуска, значит и врать не может. 3 месяца с... голову морочил, в итоге 2 раз за год у меня проблемы из-за "вечного" как говорят датчика🤦 короче пришли к рекомендации на пробу засадить китайский ДАД с озона за 500р и посмотреть как оно будет разница -нет.. блин там его менять помню полподкапотки снимать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeVeR89 0 Опубликовано Четверг в 17:24 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:24 В 25.05.2025 в 08:38, ОлегЛис сказал: короче пришли к рекомендации на пробу засадить китайский ДАД с озона за 500р и посмотреть как оно будет разница -нет.. блин там его менять помню полподкапотки снимать.. Одна минута снять, я даже на видео знакомому записывал)) Но при условии, что уже знаешь как рукой работать, где головка винта и прошлую установку затягивал одной головкой и пальцами. По моей проблеме - MAP временно решил проблему, но потом через несколько дней всё вернулось +- так же, временами приходя к норме почти. Но эти плаванья долгосрочки - не дело, даже не понять что именно он хочет. Ввиду всех замен и проверок, было принято решение попробовать сдать форсунки на проверку, ибо именно на стенде ни разу они не были, только чистки в димексиде и без съёма станцией самодельной, факел отличный был. Узнав цену в 1600-2000 минимум за проверку, взял и купил европейскую рампу в сборе с форсунками за 1000руб. Сейчас поставил без всяких проверок, помыв чуток тряпочкой и растворителем внешне. ПОБЕДА ёшкин кот видимо!🎉🤟😄 Двигатель запустился - уже отлично, открыл диагностику и увидел изначально вот это Затем по мере прогрева и небольшой поездки вот это стабильно Как то так💁💁💁 Всётаки с топливом беда была какая-то по форсам, т.к. по воздуху всё идеально было, давление топлива так же идеал 4 бара в любом режиме, а форсы померли видимо... Двигатель даже глушится стал без брыканья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегЛис 0 Опубликовано Воскресенье в 16:43 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:43 В 29.05.2025 в 20:24, NeVeR89 сказал: Одна минута снять, я даже на видео знакомому записывал)) Но при условии, что уже знаешь как рукой работать, где головка винта и прошлую установку затягивал одной головкой и пальцами. По моей проблеме - MAP временно решил проблему, но потом через несколько дней всё вернулось +- так же, временами приходя к норме почти. Но эти плаванья долгосрочки - не дело, даже не понять что именно он хочет. Ввиду всех замен и проверок, было принято решение попробовать сдать форсунки на проверку, ибо именно на стенде ни разу они не были, только чистки в димексиде и без съёма станцией самодельной, факел отличный был. Узнав цену в 1600-2000 минимум за проверку, взял и купил европейскую рампу в сборе с форсунками за 1000руб. Сейчас поставил без всяких проверок, помыв чуток тряпочкой и растворителем внешне. ПОБЕДА ёшкин кот видимо!🎉🤟😄 Двигатель запустился - уже отлично, открыл диагностику и увидел изначально вот это Затем по мере прогрева и небольшой поездки вот это стабильно Как то так💁💁💁 Всётаки с топливом беда была какая-то по форсам, т.к. по воздуху всё идеально было, давление топлива так же идеал 4 бара в любом режиме, а форсы померли видимо... Двигатель даже глушится стал без брыканья. сегодня вдвоем с товарищем е....сь час 3 чтобы установить ДАД с озона китайский. понятно что виртуозность она везде имеет место но по факту это пипец какое убогое решение ни снизу ни сверху нет нормального подхода ..интересно как по мануалу его менять? ЗАмена ничего на дала .видимо реально ДАД как и ДПКВ по сути вечный если не разбить молотком. Так а у вас замена рампы с форсунками дала нормальное разрежение ? это как ????количество топлива влияет на показания ДАД ? на первых оно кривое )23 КПА ) на последующих как раз норма .30КПА .ц нас проверка стоит от 3500 а рампа я даже не знаю..точнее форсы. они вроде китайские не такие дорогие были ....рампа думаю за 10к уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeVeR89 0 Опубликовано Понедельник в 08:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:08 15 часов назад, ОлегЛис сказал: сегодня вдвоем с товарищем е....сь час 3 чтобы установить ДАД с озона китайский. понятно что виртуозность она везде имеет место но по факту это пипец какое убогое решение ни снизу ни сверху нет нормального подхода ..интересно как по мануалу его менять? ЗАмена ничего на дала .видимо реально ДАД как и ДПКВ по сути вечный если не разбить молотком. Так а у вас замена рампы с форсунками дала нормальное разрежение ? это как ????количество топлива влияет на показания ДАД ? на первых оно кривое )23 КПА ) на последующих как раз норма .30КПА .ц нас проверка стоит от 3500 а рампа я даже не знаю..точнее форсы. они вроде китайские не такие дорогие были ....рампа думаю за 10к уйдет Ну насколько я в своих поисках по разным узлам и параметрам в сети встречал, да, вроде как форсунки и их работа влияют на разрежение, по сути от качества и количества распыла, меняется плотность воздуха(ТВС) в коллекторе, но это только навскидку мои теории. По низкому кПа на одном из скринов - там обороты 2тыс+ на ХХ, без нагрузки. Форсы с рампой на Авито есть от 1тыс.руб как я взял, 1.5-2.5тыс есть, разные цены, но их достаточно, главное описание читать, часто фото в сборе, а цена за одну. На проверку сдавать оценил как нецелесообразно, ибо за те же 2тыс руб которые я отдам в любом случае, плохие они по итогу будут или хорошие, я 2 рампы в сборе могу взять и проверить. Параметры и поведение максимально стабильные так и держатся, никуда не убегая, жарил с пробуксовками разгоны, катался и тихо спокойно, и в пробках постоял. Машина будто веса подсбросила, легкость и желание набирать скорость и откликаться на газ. Вот лямбда странную фигню рисует на ХХ, никак при этом не влияя на топливные отклонения. При поднятии оборотов начинает рисовать отличную ровную синусоиду, на 2500 на ХХ 10-11 переключений за 5сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти