Vitdia_ 710 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Tech2, есть база всех прошивок Opel PSG16 OpelFlasherТак же есть база с отключенным ЕГР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis 19 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А кто нибудь читал этот блок именно Хпрогом? Какой размер файла вычитывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 chipauto(андрей) читал, размер 896кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 FOR CARMASTERs USER))))X PROGPIN OUT при ЧТЕНИИ - ВСЁ КАК НА КАРТИНКЕ, 3,3 вольта нужно для работы внешней флэшь.ПИТАНИЕ ПОДАВАТЬ НА РАЗЬЁМ vokoks, vadimvad и danielif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis 19 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Доступа к файлам пока нет. У меня 3,3 вольта сами появляются (на площадке куда нужно подать 3,3в) при запитке насоса через разьем. Размер файла 448кб, ровно в 2 раза меньше.PSG16 MPC flash.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Tech2, есть база всех прошивок Opel PSG16 OpelFlasher Так же есть база с отключенным ЕГР Где взять базу с отключенным ЕГР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Купить или самому сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis 19 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Все делаю как на картинке. флешь так и не читается. 3,3 в подавал, хотя они там есть постоянно после подачи питания на блок. Может какой ньюанс есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100Nikolas 184 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Где взять базу с отключенным ЕГР? Попросить кого-нибудь чтобы поправили. В стоке таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baigano1 1 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 я хочу, чтобы клонировать насос Saab 95 Saab 93 вы можете мне помочь с чтением external flashяпонял что он 29f400пытался в BDM не читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bavlas 5 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ребят,научите читать ПСГ16 на саабах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Берешь Tech2подключаешь к машине и считываешь идентызатем подключаешь Tech2 к GlobalTis и выгружаешь прошивку в Tech2Достаешь карту из Tech2 и вставляешь в ноутбук который поддерживает карты PCMCIA и сохраняешь ее на комп.Далее редактируй и записывай на картуВставляй в Tech2 и записывай в авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 on imel vvidu bdm ili x progfullresset ne delaetsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baigano1 1 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вчера попробовал еще раз, но ничего не происходит bdm externel flash не читаетсяЯ хочу, чтобы клонировать насоса Saab 95 Saab 93Saab Global тис не позволяет изменять vin number он хочет онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bavlas 5 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 меня вначале интересует програмное удаление егр на саабах,просто эмули ставить не хочется...с опелями все ясно,вот хочу добить псг16 полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bajad 39 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вчера попробовал еще раз, но ничего не происходит bdm externel flash не читаетсяЯ хочу, чтобы клонировать насоса Saab 95 Saab 93Saab Global тис не позволяет изменять vin number он хочет онлайнничего ненадо менять - ставите насос в машину и програмируете , на столе неполучится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baigano1 1 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я так и сделал, и все прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Читал XPROG-ом полностью самодельным погопином . TMS , 3.3V не подключал , GND прогера на массу питания PSG-16 . Считалось 448 кб , вроде он их стока и читает . При подключении пользовался первой фотографией выложенной borman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Размер флеша 895Кб, если подключите 3.3V получите полный файл. Вот пример корректного файла для OpelУ меня просто есть вся база оригинальных прошивок для OPEL PSG16 VCCM102S_.rar danielif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter 109 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 По прошивке саба есть какие отличия по сравнению с вектрой кроме того что пин в самой прошивке и после прошивке вроде как нужно привязывать машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Попробовал с подачей 3.3 вольта , также считалось 448кб . Может TMS тоже следует подключать , но как ? К сожалению не могу скачать прошивку выложенную для сравнения , пока мало сообщений . Может на обменник какой закинете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter 109 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Какие данные блока у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 На столе стоят 2 ТНВД . От вектры С и фронтеры . Насос от фронтеры привезли для установки на вектру . Хотел прошивку с вектровского насоса закинуть на фронтеровский . И иденты сейчас не могу скинуть никакие , все на работе .Ребята скиньте пожалуйста мне на мыло [email protected] вложения из 54 поста , пока даже просмотреть ничего не могу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osmozz 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 смело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Пришлось взяться , т.к. официалы в Нижнем Новгороде отказали хозяину машины , ссылаясь на отсутствие специалиста , который смог бы фронтеровский насос подружить с вектрой . Как ни пробовал , считывается тока 448 кб , и епром 95*** считалась 2кб с данными и логинами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти