chipauto 1 083 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, Moтoрчик сказал: Как то так.. Моторчик-инструментал.mp3 5 \u041c\u0411 · 2 загрузки Риф моторчик.mp3 3 \u041c\u0411 · 0 загрузок очень душевно ..второй трек более живой в обоих треках я бы добавил бы пройгрыши и какие то соло моменты по ударниам)) но я не музыкант ... молодца что есть время на отдушину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfisherman 10 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 deep.radio Уже много лет с этой интернет радио станцией. У них и приложение есть на телефон (какие-то копейки весит, чисто клиент). Ребята из нидерландов, крутят как новинки там и много чего старенького. Не только deep. По выходным много чила, лаунжа, иногда фанк. Рекламы почти нет,раз в час от силы напоминают что это за радио и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya1212 2 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Радио слушать Европа плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moтoрчик 141 Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Моторчик-......mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Я слушаю только старый добрый POK: Dire Straits, Tom Petty, Metallica, Bryan Adams, Bon Jovi, Roxettе... Разбавляю немного современными: Keane, Sunrise Avenue... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти