vazandrey 13 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Приветствую! Подскажите как можно прописать туда ключи! Пробовал vvdi он не может вычитать щиток, кстати там приборка виртуальная уже Bosch. подозреваю что не вычитает наверно без включения зажигания! Так понимаю можно вручную вытащить оттуда иммо дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Приборку на стол а может BCM стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnikus 78 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Разбирайте. Что за процессор? Если rh850 то iprogpro, полдиаг(может еще кто делает) и то иммодата открыта только для ключей 5A, на 5С не вытащишь пока иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 2 минуты назад, texnikus сказал: Разбирайте. Что за процессор? Если rh850 то iprogpro, полдиаг(может еще кто делает) и то иммодата открыта только для ключей 5A, на 5С не вытащишь пока иммо. Уже планшет Xhorse делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnikus 78 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 18 минут назад, Paulyd сказал: Уже планшет Xhorse делает Похоже при наличии оригинального ключа только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Вроде в x-tool такой щиток заявлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 24 минуты назад, texnikus сказал: Похоже при наличии оригинального ключа только. https://www.youtube.com/watch?v=FN_1Yjg2qkY&ab_channel=XhorseVvdi Мы ещё щитка не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazandrey 13 Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января В vvdi2 заявлен 5с mqb но не смог я через obd подключиться я думаю ему ключ и зажигание надо для обд! машина пока не у меня, тащить без вариантов у нас мороз под 30. потеплеет клиент найдет теплое место что разобрать этого зверя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Может и ключ быть но это ничего не даёт, чтение только на столе со вскрытием ,подпайкой , подниманием одного вывода проца или перерезание дорожки. Учтите что лицензия MQB должна быть активирована на vvdi2 vvdi prog и они должны быть зарегистрированы под вашим аккаунтом Ключ нужен для генерации diller key, вам придется по полной утере делать, расчет immo data нужен будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января В вашем случае самое простое и дешёвое это новый ключ у дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder 6 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января а если там фуджитсу так и единственное возможное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января фуджики слышал тоже делают только не помню пробег или ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 2 минуты назад, jeny сказал: фуджики слышал тоже делают только не помню пробег или ключи Ничего из перечисленного не делают! Откуда слышали, бабушки у подъезда тёрли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 1 минуту назад, ZoZ сказал: Ничего из перечисленного не делают! Откуда слышали, бабушки у подъезда тёрли? ) спроси у Никиты айпрог если мне не веришь . ето его слова . пс он не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazandrey 13 Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января В 12.01.2024 в 19:09, Paulyd сказал: Может и ключ быть но это ничего не даёт, чтение только на столе со вскрытием ,подпайкой , подниманием одного вывода проца или перерезание дорожки. Учтите что лицензия MQB должна быть активирована на vvdi2 vvdi prog и они должны быть зарегистрированы под вашим аккаунтом Ключ нужен для генерации diller key, вам придется по полной утере делать, расчет immo data нужен будет Я так понимаю речь о щитке!? А разве там нет иммодаты? если щиток перевести в сервис моде, просто в vvdi есть такая функция если по обд не читает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 11 минут назад, vazandrey сказал: Я так понимаю речь о щитке!? А разве там нет иммодаты? если щиток перевести в сервис моде, просто в vvdi есть такая функция если по обд не читает! Так а что внутри панели ? Только что, Paulyd сказал: Так а что внутри панели ? Инденты на столе в любом случае должна отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazandrey 13 Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января машина еще не у меня, клиент пока не звонил, по обд когда первый раз подключался только номер щитка есть 83A920890B больше пока инфы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazandrey 13 Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля Тему закрываю, ждем ключ от дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения