kill_01 2 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января GM GDS2 v22.5.03.300 + DPS 4.52.2000 + Tech2Win Год/Дата Выпуска: 2023 Версия: 22.5.03.300 Системные требования: Windows 7/8/10 (32/64bit) Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует) Таблэтка: присутствует Описание: Программа для диагностики автомобилей концерна GM с помощью адаптера J2534. В составе раздачи диагностические пакеты Chevrolet Europe (2010-2017), Opel/Vauxhaul (2010-2020). Для полноценной работы требуется адаптер J2534, поддерживающий CAN шины на 6-14, 3-11, 12-13 ногах разъёма OBD2, а также шину SingleWire CAN на ножке 1. torrent.txt Volf542 и yalymka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasja20071981 2 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января день добрый какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kill_01 2 Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января 3 часа назад, vasja20071981 сказал: день добрый какая цена? Скачивание с торрента , бесплатно вроде было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 68 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 1 минуту назад, kill_01 сказал: Скачивание с торрента , бесплатно вроде было ) сканмат 2 про работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kill_01 2 Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января 3 часа назад, XxxxxxW сказал: сканмат 2 про работает? у меня нет его, вот с этим чудом запустилось у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasja20071981 2 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 5 минут назад, XxxxxxW сказал: сканмат 2 про работает? спасибо будем пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasik78 3 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 24 минуты назад, kill_01 сказал: Скачивание с торрента , бесплатно вроде было ) Тока по чему-то не качается он с торрента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasja20071981 2 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января и я не могу скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kill_01 2 Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января 3 часа назад, pasik78 сказал: Тока по чему-то не качается он с торрента Я на раздачи стою, отдал уже 2 гига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasja20071981 2 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января я тоже пока - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasik78 3 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 7 минут назад, kill_01 сказал: Я на раздачи стою, отдал уже 2 гига Не знаю уже как 2 часа и ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIvan163 0 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января GDS с китайматиком работает без проблем, а вот с Tech2Win не понятно, либо не работает, либо я не так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Добрый день . У меня на 7 32 бит GDS не видит SM2 кит на этой сборке. А на другой сборке от Fantomel работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omantik 35 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января А зачем весь этот колхоз нужен? Гдс2 уже давно стоит копейки и ставится на комп без всяких виртуалок. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIvan163 0 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 41 минуту назад, ВАМ сказал: от Fantomel работает вот у меня не ней тоже работает. WIN10 64. только винда была чистая установка. без антивирусов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 29 минут назад, Omantik сказал: А зачем весь этот колхоз нужен? Гдс2 уже давно стоит копейки и ставится на комп без всяких виртуалок. С tech2win рабочим? Какой ценник примерно? Есть кит. Mdi2 (по факту как 1 определяется). Сам GDS в принципе бесполезный. Ни схем, ни ведомого поиска. Тупо читалка ошибок. Ну коробки адаптировал им пару раз, у коробочников аутел не справился. Я так понимаю tech2win в принципе из под виртуалки не поднимется. Сколько не пробовал, не вышло. Благо оказалось mdi отлично с рэнжом работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIvan163 0 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 4 минуты назад, viktorvv сказал: tech2win в принципе из под виртуалки не поднимется. Поднимается, проблем нет, но с MDI со SM не работает. Мне он не нужен, но я экспериментировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 31 минуту назад, TIvan163 сказал: Поднимается, проблем нет, но с MDI со SM не работает. Мне он не нужен, но я экспериментировал. Ну тогда я фиг его. Осталось попробовать только другой mdi мб китайцы чего то недоставили. Несколько раз пробовал, делал согласно инструкции в самом тисе. Связь tech2win с тисом появляется, лицензия активируется, а вот прибор видеть не хочет. Ну да черт с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasja20071981 2 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января В 06.01.2024 в 20:32, Omantik сказал: А зачем весь этот колхоз нужен? Гдс2 уже давно стоит копейки и ставится на комп без всяких виртуалок. Согласен с вами 100 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 489 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января В 06.01.2024 в 20:58, viktorvv сказал: Сам GDS в принципе бесполезный. Ни схем, ни ведомого поиска. Потому что GDS2 - ПО для диагностики. Как и Tech2Win, только для следующего поколения. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 22 минуты назад, bank сказал: Потому что GDS2 - ПО для диагностики. Как и Tech2Win, только для следующего поколения. Ну все таки tech2 + tis2Web менее скупы на функционал. И некоторых изитроников им до сих пор делаю, и спс нет нет да пригодиться. Кодировки тоже есть, хотя тут проще опкомом. В gds уже все в онлайн уехало, а оставшийся функционал превосходит тот же лаунч разве что какими то процедурами адаптаций. И то не факт. Если ещё 4 года назад каробочники гоняли авто ко мне, поту что аутел плохо делал адаптации. То последних года 2 ни одного авто не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 489 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 1 минуту назад, viktorvv сказал: Ну все таки tech2 + tis2Web менее скупы на функционал. В gds уже все в онлайн уехало, То что сервисное программирование уехало в онлайн не означает что оно перестало выполнять свои функции. Просто в 2012 году с GlobalTIS шара закончилась. И схемы, и ведомая диагностика - все есть, просто нужно покупать. Как только закончатся старые тачки до 2012 года, альтернативы онлайну не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 36 минут назад, bank сказал: Как только закончатся старые тачки до 2012 года, альтернативы онлайну не будет Та я с этим и не спорю. Это даже плюс. Т.к. те кто работает за еду не смогут валить цены на услуги. Оборудки для клонирования мне хватит. Там где не хватит поделюсь деньгами с людьми у кого онлайн есть. Главное что бы за углом не было Васи который это же за касарь сделает китайской переделкой. Omantik и KiT71 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIvan163 0 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января В 14.01.2024 в 20:12, bank сказал: То что сервисное программирование уехало в онлайн не означает что оно перестало выполнять свои функции. Просто в 2012 году с GlobalTIS шара закончилась. И схемы, и ведомая диагностика - все есть, просто нужно покупать. Как только закончатся старые тачки до 2012 года, альтернативы онлайну не будет а 2013 год не попал в offline Global TIS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsrvua 3 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января з godiag работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти