shundrov 42 Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Fiat doblo 2003, ошибка P0254 Подключился программой Дениса, получил такие вот цыфры. Что мне делать дальше с этим авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий89 3 Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Проверьте личку) если помог, можете добавить «репутацию» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премъер 67 Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 7 минут назад, Василий89 сказал: Проверьте личку) если помог, можете добавить «репутацию» По другому не как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei0712 9 Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 7 часов назад, shundrov сказал: Не помню какая ошибка была у меня, когда делал в таком ТНВД проводку на ротор, но у них есть болячка именно на проводку, и если снять крышку с ТНВД, то может и ошибка уйти, и если завести и подергать один из двух проводов экранизированный, то может и заглохнуть. Я тогда снимал ротор и сколько мог добраться, изолировал проводки внутри провода. Разбирать и регулировать не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти