Vasya_paprik 21 Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Добрый день, вообщем такая проблема. Привезли Traffic 3 1.6 dCi блок управления EDC17C42 висит ошибка DTC000538 цепь регулятор давления в рампе 2DEF не соответсвие сигнала. Датчик другой подкидивал, проводку и питание тоже проверил. Хозяин говорит что было замыкание одного проводка на датчик на массу, что я и заметил следы ремонта. Есть подозрение что это могло что то повредить в блоке управления. По параметрам постоянно висити давление в рампе 12 бар на заглушенном двигателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 31 Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Блок под замену, там драйвер сгорел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 3 минуты назад, dem4enkosv87 сказал: Блок под замену, там драйвер сгорел) Та шо Ви пане кажете. А як що ні гроші на вітер ? Треба Кліп підімкнути та по цій помилці у відому діагностику подивитися. Davik и Женик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 204 Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Just now, Vasya_paprik said: DTC000538 цепь регулятор давления Just now, Vasya_paprik said: По параметрам постоянно висити давление в рампе 12 бар на заглушенном двигателе. Так совсем непонятно что вы ремонтируите, датчик довления, или регулатор довления? Davik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya_paprik 21 Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Подкидывал и датчик и пару самих регуляторов ошибка не уходит. Когда снимаешь раьем с регулятора давления появляется 000172 ошибка. Прошивка сток все на месте егр сажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 На книжку натисни поряд с помилкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya_paprik 21 Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 4 минуты назад, carworker сказал: На книжку натисни поряд с помилкой Дякую. То я вже 2 рази проходив ті інструкції. Буду зараз інші мізки підкидувати, маю такий ще один блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 31 Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 52 минуты назад, carworker сказал: Та шо Ви пане кажете. А як що ні гроші на вітер ? Треба Кліп підімкнути та по цій помилці у відому діагностику подивитися. Блок можна замовити та перевірити. Завжди можна зробити повернення. Так що гроші лишаються в кармані, а вітер дує 😂 MASTERGID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 8 минут назад, Vasya_paprik сказал: Дякую. То я вже 2 рази проходив ті інструкції. Буду зараз інші мізки підкидувати, маю такий ще один блок А як шо у ремонтному режимі зробити повторну ініціалізацію ? Мені раз на тиждень приносять чи присилають у ремонт такі блоки з помилками. Відбракував парочку. А так ремонтую не вскриваючи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya_paprik 21 Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 ініціалізацію датчика?? Чи всього блоку??? 1 час назад, carworker сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya_paprik 21 Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Тему можна закривати, вирішлась проблема заміною ПО в блоці. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения