mkivanov 24 Опубликовано 9 января, 2024 Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 Записали сервис, впаяли, вкл зажигание, по дырке шьете ори еепром, дальше читаете иммо дату и восстанавливаете ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 212 Опубликовано 9 января, 2024 Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 Я не выпайвая епром это сделал прищепкой программатором аутелевским считал и супер чип положил , я не знаю что у автора не получается , панель должна потухнуть во время манипуляций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_116 66 Опубликовано 17 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 В продолжение истории, Купили БУ панель, перевели в сервис, записали по ОБД ОРИГИНАЛЬНЫЙ еепром, и Иммо дату! И все опять тоже самое, нет накачки и ошибка нет ключа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колесов 0 Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 Нужно перезаписать только иммодату. Еепром не нужно трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим87 15 Опубликовано 3 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 Сегодня была такая Ети. Всё решилось легко. Тоже не было накачки, оба ключа в иммодате присутствовали. Решение в личку, не для всеобщего пользования Dmitry_116 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestby 0 Опубликовано Понедельник в 18:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:43 В 03.06.2024 в 18:36, Максим87 сказал: Сегодня была такая Ети. Всё решилось легко. Тоже не было накачки, оба ключа в иммодате присутствовали. Решение в личку, не для всеобщего пользования Можно и мне помочь? неделю бьюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим87 15 Опубликовано Вторник в 02:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 02:27 Решение помогло на пару месяцев. Потом пришлось всё же поменять приборку. У меня была 16г, где кроме иммо даты ещё CP. Делал iprog pro скриптами Никиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestby 0 Опубликовано Вторник в 06:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:28 3 часа назад, Максим87 сказал: Решение помогло на пару месяцев. Потом пришлось всё же поменять приборку. У меня была 16г, где кроме иммо даты ещё CP. Делал iprog pro скриптами Никиты Simos 10.10 реально immo off сделать? Уже задумался о покупке vvdi2.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 715 Опубликовано Вторник в 06:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:35 6 минут назад, bestby сказал: Simos 10.10 реально immo off сделать? За деньги всё реально! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим87 15 Опубликовано Вторник в 16:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:01 Только калечить авто не надо, ремонтировать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestby 0 Опубликовано Вторник в 16:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:13 7 минут назад, Максим87 сказал: Только калечить авто не надо, ремонтировать надо Калечили профессионалы, теперь восстановить нужно нужно простому программисту-проектировщику АСУ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти