ArtsemDiag 71 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Приветствую, нужна помощь уже сломал голову. История такая , на сто специалисты хотели отшить ЕГР, И УБИЛИ БЛОК edc16c3 4, на связь выходит не заводится. Купил по номеру такой же переписал в режиме full , флешь и еепром без разбора, через bdm считать тоже не выходит ХЗ почему, возможно что при вскрытии они что то повредили. Ошибки p7100, и по свечам и вентелятор охл. Свечи поменяли, вентилятор другой подкидывал нихера, все равно авария в 3000 об. Говорят что на старом блоке , падал в аварию только после того как поездишь, и поя валялась ошибка по егр ( но я не очень верю). Может у кого есть идеи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 2 минуты назад, ArtsemDiag сказал: переписал в режиме full , флешь и еепром без разбора, А где это все брали, возможно версия софта не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 14 минут назад, ArtsemDiag сказал: Может у кого есть идеи!!! Добрый день. Так егр отшит? Если да , то егр криво отшили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtsemDiag 71 Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 14 минут назад, Malina сказал: А где это все брали, возможно версия софта не та. Считал в режиме full can со старого и влил в донора , аналог dfox, умеет 3 минуты назад, ВАМ сказал: Добрый день. Так егр отшит? Если да , то егр криво отшили. Калибровщик проверил , сказал что в родном это сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 8 минут назад, ArtsemDiag сказал: Считал в режиме full can со старого и влил в донора 9 минут назад, ArtsemDiag сказал: сказал что в родном это сток. Я бы рекомендовал еще раз перепроверить. Поискать софт по номеру, например, на этом форуме есть такие темы. В конце-концов взять на шроте блок, у вас он должен копейки стоить. Тем более, если подозрение, что при вскрытии накосячили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Ну и не забываем что бу блоки, иногда, приходят уваленые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtsemDiag 71 Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Только что, viktorvv сказал: Ну и не забываем что бу блоки, иногда, приходят уваленые Допустим, но я устранил все ошибки, которые были, кроме p7100, я не знаю эта ошибка может давать ограничения в 3000об. Эта ошибка переходящая с якобы родного блока , или она появилась при клонировании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 49 минут назад, ArtsemDiag сказал: кроме p7100, Точно такой номер? Как сканер ее расшифровывает? ArtsemDiag 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 204 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Посмотреть бы ваш ори дамп, и если имеетца с егр офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 85 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 В параметрах данные расходомера посмотрите . Ошибку после стирания может не кидать какое то время , а машина не едет и 3000 макс. обороты. Сзади слева под седушкой комп присадки , если разъем снят , значит пытались отшить . По параметрам точно не помню , но при перегазовке на месте , расходомер с 400 до 800 должен подыматься или около этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtsemDiag 71 Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 24 минуты назад, Litvinas сказал: Посмотреть бы ваш ори дамп, и если имеетца с егр офф. Вот сток, что я записал в донора, 1037375523_flash_full_can 18 минут назад, Avtosantehnik сказал: В параметрах данные расходомера посмотрите . Ошибку после стирания может не кидать какое то время , а машина не едет и 3000 макс. обороты. Сзади слева под седушкой комп присадки , если разъем снят , значит пытались отшить . По параметрам точно не помню , но при перегазовке на месте , расходомер с 400 до 800 должен подыматься или около этого. Ограничения в 3000 сразу как завел, посмотрю, что с присадкой, но ошибок нет в блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 85 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Читали читали да не вычитали. Расходомер смотрите в параметрах , и егр может не закрыт до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtsemDiag 71 Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 9 минут назад, Avtosantehnik сказал: Читали читали да не вычитали. Расходомер смотрите в параметрах , и егр может не закрыт до конца Спасибо. Я посмотрю параметры расходомера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 204 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 35 minutes ago, ArtsemDiag said: Вот сток, что я записал в донора, отправил в личку для ехперимента ArtsemDiag 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtsemDiag 71 Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 21 час назад, Avtosantehnik сказал: Читали читали да не вычитали. Расходомер смотрите в параметрах , и егр может не закрыт до конца По расходомеру , об 700-3000, параметры расходомера ~400-800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtsemDiag 71 Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Всем спасибо за отзывчивость. Вопрос решён спасибо Litvinas. Тему можно закрывать. Litvinas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти