Alpine ua 283 Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Всем привет. Прислали блок на восстановление после неудачного иммоофф. Ищу распиновку подключение на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes4 15 Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 в кармине есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 1 час назад, Ramzes4 сказал: в кармине есть Пробовал ей. Блок не на связи. Теперь не понятно - блок труп, или не то подключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Подскажите хоть как этот блок величать), кроме как бош ниче не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Если пытались вырубить иммо - значит лазили в флешку, а потому и блок не на связи. Вычитывайте программатором 27с512, сравнивание со стоком. Ну или можно не мучаться и купить б.у. блок баксов за 30-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes4 15 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 флешь впаяли скорее всего криво а то и раком сдувай читай то там может уже кусок кремния с ножками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 15 часов назад, Alpine ua сказал: Ищу распиновку подключение на столе Добрый день. Подключка есть в автодате. на 1.8 и на 2.0. Флешка там не перезаписываемая , менять нужно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Флеш меняли до меня. Не трогал пока. Смотрю и еепром отсутствует.... Не могу понять где нога на к-line. Три плюса и массу вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Может у кого есть 100%рабочее подключение, все которые не пробую- блок не на связи. Что бы понимать проблема в блоке или в подключение. Флеш которую родную и еепром установил на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 7 минут назад, Alpine ua сказал: Может у кого есть 100%рабочее подключение, все которые не пробую- блок не на связи. Что бы понимать проблема в блоке или в подключение. Флеш которую родную и еепром установил на место. Так в тебе блок прокидається? Струм росте після 15 клеми? Просто сдуй флешку, виложи сюди і обов'язково скажи, вона рідна чи ні. Тоді скажуть, блок в тебе програмно вхерячений чи ні Мається на увазі, флешка фізично стара чи свіжа впаяна новенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 33 минуты назад, dierus сказал: Так в тебе блок прокидається? Струм росте після 15 клеми? Просто сдуй флешку, виложи сюди і обов'язково скажи, вона рідна чи ні. Тоді скажуть, блок в тебе програмно вхерячений чи ні Мається на увазі, флешка фізично стара чи свіжа впаяна новенька. Блок прийшов до мене - з встановленою новою(хз) флешкою, з здутою (рідною чи ні, це на совісті людини яка до мене займалася цим блоком, історія мовчить) й з здутим еепром. На авто ( з слів клієнта) зовсім тиша). Блок з мод флеш- не на зв'язку ( струм низький як для блоку), й з рідним флеш еепром без змін. Тепер я хз, чи то я не вірно підкл блок, чи то проблема дійсно в блоці. Не хочу купити блок й зрозуміти що проблема в підключенні. Й хто в темі цих блоків іммо офф- еепром при іммо офф спец здувають? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 38 минут назад, Alpine ua сказал: Блок прийшов до мене - з встановленою новою(хз) флешкою, з здутою (рідною чи ні, це на совісті людини яка до мене займалася цим блоком, історія мовчить) й з здутим еепром. На авто ( з слів клієнта) зовсім тиша). Блок з мод флеш- не на зв'язку ( струм низький як для блоку), й з рідним флеш еепром без змін. Тепер я хз, чи то я не вірно підкл блок, чи то проблема дійсно в блоці. Не хочу купити блок й зрозуміти що проблема в підключенні. Й хто в темі цих блоків іммо офф- еепром при іммо офф спец здувають? В флеші. Завтра пошукаю робочі дампи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 30 минут назад, dierus сказал: В флеші. Завтра пошукаю робочі дампи Я знаю що іммоофф робиться в флеш, питання чи спецом видалили еепром при іммоофф. Й головне питання підключеня на столі для впевненості що проблема в блоці Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Выпаивать еепром не нужно. Вот рабочая пара 100% с твоего блока. Когда то переделывал. 24C02.bin M27c512 immo off.bin Alpine ua и vyteks 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Periscope42 0 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 51 минуту назад, a_electric сказал: Выпаивать еепром не нужно. Вот рабочая пара 100% с твоего блока. Когда то переделывал. 24C02.binНедоступно M27c512 immo off.binНедоступно жесть) извиняюсь что не в тему немного, но неужели нельзя было использовать силикон для электроники заместо термоклея? онже стоит 3копейки. или это прям времянка для тестов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 26 минут назад, Periscope42 сказал: или это прям времянка для тестов? Это работало, пока термоклей не начал отрывать пайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 2.0 clarus схема из GDS clarus 2.pdfclarus.pdfclarus 6.pdfclarus 5.pdfclarus 4.pdfclarus 3.pdf Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Пересмотрел все свои програматоры и панельки к ним, и понял что у меня не заявлена така Флеш. Чем ее читать писать то)? Xgecu pro, xprog, vvdiprog, iprog у меня есть. Ну, или кто рядом может записать мне эту Флеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Willem Попробуйте @walery написать, он из вашего города walery 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 4 минуты назад, Мастак сказал: Willem Не вижу там такой панельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 5 минут назад, Alpine ua сказал: и понял что у меня не заявлена така Флеш. А писать то есть во что? Родня то одноразовая. Виндбонд нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 3 минуты назад, a_electric сказал: А писать то есть во что? Родня то одноразовая. Виндбонд нужен. Ну, на фото же виндбонд у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 7 минут назад, Alpine ua сказал: Не вижу там такой панельки Plcc32 Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Так ты на пару сек раньше ответил. Ищешь связь с блоком, а во флэши может пусто или фиг знает что и от чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 8 минут назад, a_electric сказал: 22 минуты назад, Мастак сказал: Willem Попробуйте @walery написать, он из вашего города Я с Валерой на связи) Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти