ArtemTurboS 0 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте уважаемые, мне нужна помощь с удалением DTC кода P11A800 из прошивки. Заранее спасибо 111 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 141 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 авто нужно ремонтировать а не кастрировать Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemTurboS 0 Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 5 хвилин назад, Chytka сказав: авто нужно ремонтировать а не кастрировать Я где-то с Вами согласен, авто не моё Есть вопрос, и я ищу решение которое готов оплатить Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 141 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 так поменяйте фазорегулятор и все проблемы решатся.Если Вы хотите секономить деньги клиента-будет минус в Вашу сторону Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 За фазорегулятор деньги получит продавец запчастей. За его замену - моторист. И возрадуются. А диагност-электрик получит морковку без спасибы. Потому и интересно человеку удалить код, а не экономить средства клиента. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemTurboS 0 Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 31 хвилину назад, RSA1976 сказав: За фазорегулятор деньги получит продавец запчастей. За его замену - моторист. И возрадуются. А диагност-электрик получит морковку без спасибы. Потому и интересно человеку удалить код, а не экономить средства клиента. Я дико извиняюсь Я не просил Вас рассказывать как мне нужно себя вести Я поставил задачу и хочу её оплатить, Вас не должно волновать работает там фазорегулятор или нет. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 466 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 скинул в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 255 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 49 минут назад, григории сказал: скинул в лс disable mask сделал? а то аварийный не снимется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemTurboS 0 Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Вопрос решен, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения