milesbek 0 Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Помогите очистить camry 70 89170-0e100 dflash crash.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 30 минут назад, milesbek сказал: Помогите очистить camry 70 89170-0e100 dflash crash.bin 32 kB · 0 загрузок Четыре поста и все с вопросом помогите почистить. Может сами попробуйте, выложите что вышло или в раздел платных услуг. Juvelir и greencamp 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milesbek 0 Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 23 минуты назад, baza сказал: Четыре поста и все с вопросом помогите почистить. Может сами попробуйте, выложите что вышло или в раздел платных услуг. Я думал тут помогают новичкам. Впредь буду иметь ввиду. Спасибо за отклик. Найду решение, выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 9 минут назад, milesbek сказал: Я думал тут помогают новичкам. Впредь буду иметь ввиду. Спасибо за отклик. Найду решение, выложу Не путайте помощь и бесплатное предоставление решений. Зарабатываете деньги, будьте добры, вложиться в оборудование и кальки. А по вашему люди их купили, а вам должны помочь бесплатно. Помочь можем советом equilibrus, Benadas, Mikolapol и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milesbek 0 Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 20 часов назад, greencamp сказал: Не путайте помощь и бесплатное предоставление решений. Зарабатываете деньги, будьте добры, вложиться в оборудование и кальки. А по вашему люди их купили, а вам должны помочь бесплатно. Помочь можем советом Учел. У меня вопрос: что если заполнить FF-ками dflash, какие последствия могут быть. Я сравнивал два дампа с крашем с разных машин, там где у одного FF, у другого что то записано и так же наоборот. Пришел к тому, чтобы заполнить FF-ками весь дамп. Посоветуйте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnaider001 45 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 kakim programatorom chitaete damp krivoi ne pravilni damp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 9 минут назад, milesbek сказал: Учел. У меня вопрос: что если заполнить FF-ками dflash, какие последствия могут быть. Я сравнивал два дампа с крашем с разных машин, там где у одного FF, у другого что то записано и так же наоборот. Пришел к тому, чтобы заполнить FF-ками весь дамп. Посоветуйте пожалуйста Я уверен с таким подходом b1163 обеспечена 100% greencamp, Juvelir и shnaider001 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milesbek 0 Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 12 минут назад, shnaider001 сказал: kakim programatorom chitaete damp krivoi ne pravilni damp vvdi prog. Доброго времени суток shnaider001, я про вас не забыл. Скоро смогу плюсов накинуть вам ) 9 минут назад, alex-by сказал: Я уверен с таким подходом b1163 обеспечена 100% Спасибо, буду искать другой способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Vvdi prog косячит с этими блоками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr1457 18 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 1 час назад, alex-by сказал: Vvdi prog косячит с этими блоками! Делал этот блок VVDI прогом , ни каких косяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milesbek 0 Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 1 час назад, alex-by сказал: Vvdi prog косячит с этими блоками! А чем читать? есть j-link, и китайский iprog+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 1 час назад, milesbek сказал: А чем читать? есть j-link, и китайский iprog+ То что вы заявили из оборудования может вам преподнести сюрприз по вышеуказанной ошибке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milesbek 0 Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 22 часа назад, baza сказал: То что вы заявили из оборудования может вам преподнести сюрприз по вышеуказанной ошибке. Надо запомнить, а что лучше всего использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 1 час назад, milesbek сказал: Надо запомнить, а что лучше всего использовать? ORANGE 5 orig, да и много других оригинальных приборов работающих с данным процессором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnaider001 45 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 sami biujetni varyant dlya etix procesorov renlaight+can rabotaet otlichno s8223 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milesbek 0 Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 18 часов назад, baza сказал: ORANGE 5 orig, да и много других оригинальных приборов работающих с данным процессором 18 часов назад, shnaider001 сказал: sami biujetni varyant dlya etix procesorov renlaight+can rabotaet otlichno Спасибо, если с vvdi prog не получится буду другие пробовать Машины пока нет, тут люди помогли с дампом, надо теперь проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 111 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 не в названии темы, не в подписи дампа не увидел какой процессор, судя по сообщениям наверное RH850 не советую писать этот проц VVDI, не правильно с ним работает, VVDI не понимает, что такое не записанная область, где надо пропустить запись он стирает, при чем если хотя бы поменять один байт не правильно, даже если это будет FF то это байт ,а не чистое место ,то блок может перестать выходить на связь GoldCar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilson 67 Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Получилось, сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmax 0 Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Может кто подсказать почему оранж 5 так прочитал блок про который написано в данной теме? 89170-0e100 crash.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Вам надо написать в поддержку оранжа, там разъяснят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 16 минут назад, den5 сказал: Вам надо написать в поддержку оранжа, там разъяснят особенно китайского))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти