Malina 454 Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Авто из штатов, полная история и что с ней делалось неизвестно. Сейчас не работает спидометр, не считает одометр и в текущих скорость 0. АБС исправна. В адаптациях приборки можно выбрать датчик/КАН и стоит соответственно - датчик. Вопрос - как адаптировать этот пункт, какая процедура, логин? Без логина адаптация не проходит. Логины 20103, 40168, 12345 не принимает. Логин 25327 принимает, но по адаптации все-равно отказ. Пробовал Одисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 454 Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Может кто подскажет логины, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse 36 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Попробуй этот 47115, тут поищи https://forums.ross-tech.com/index.php?threads/19270/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 244 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 покажи еепром щитка приборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 454 Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 2 часа назад, filterpluse сказал: Попробуй этот 47115 Спасибо, попробую. 1 час назад, stutterer сказал: покажи еепром щитка приборов Есть возможность поправить вручную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 454 Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 12:46, filterpluse сказал: этот 47115 Не подошел. Инфу найти так и не смог, как правило, все занимаются "улучшайзингом" - стрелочки, подсветочки и т.д или ключи. Вот дамп со щитка. Jetta 2016 5C6920956A 24C64 ori.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 454 Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Клиент созрел на замену щитка. Привез точно такой, я сделал замену, все работает. Но магнитола ушла в защиту компонентов. Стоит магнитола 561035150A, ключ родной, иммо-дата вся перенесена из родного щитка. Есть ли решение без дилера? На будущее - это типичная ситуация и от нее никуда не денешься или если бы я отключил магнитолу на время работ, то все было бы нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeomak 1 Опубликовано 8 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 В 09.02.2024 в 17:40, Malina сказал: Клиент созрел на замену щитка. Привез точно такой, я сделал замену, все работает. Но магнитола ушла в защиту компонентов. Стоит магнитола 561035150A, ключ родной, иммо-дата вся перенесена из родного щитка. Есть ли решение без дилера? На будущее - это типичная ситуация и от нее никуда не денешься или если бы я отключил магнитолу на время работ, то все было бы нормально? Прошло много времени с Опубликования Вашего поста. Вот только закончил аналогичную проблему. Я тоже переносил иммо и тоже включалась защита и кодировки абс были 0000000000000. В итоге вернул родной дамп в донорскую приборку и онлайн адаптировал, снял защиту. Игрался с этим почти год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 454 Опубликовано 8 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 Забыл отписаться по результату. C кодировками самое простое, во-первых я сохранил оригинальные, во вторых Ланч онлайн подтягивает заводские и правильно кодирует. С защитой получилось посложнее. У дилеров не смогли снять, типа "компонент неисправен, замените на другой и повторите". Пришлось на основе донорского дампа исправить родной, все заработало (скорость, одометр). И потом перенес процессор на живую донорскую плату (хоть родная и работает, но на ней явные следы воды и коррозии, возможно из-за этого и дамп слетел). chapter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeomak 1 Опубликовано 9 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2024 20 часов назад, Malina сказал: Забыл отписаться по результату. C кодировками самое простое, во-первых я сохранил оригинальные, во вторых Ланч онлайн подтягивает заводские и правильно кодирует. С защитой получилось посложнее. У дилеров не смогли снять, типа "компонент неисправен, замените на другой и повторите". Пришлось на основе донорского дампа исправить родной, все заработало (скорость, одометр). И потом перенес процессор на живую донорскую плату (хоть родная и работает, но на ней явные следы воды и коррозии, возможно из-за этого и дамп слетел). Лаунч не имеет доступа к онлайн vag, по крайней мере уже года 3,он подтягивает из своего сервера варианты кодинга согласно комплектации, аутел тоже самое делает. chapter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти