alex_ter78 262 Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 Версия 22.3 рус работает с Hex v2 .Лоадер кот нужен для работы с ней есть ниже в теме(v2plus 08.022.) VCDS-RUS-22031-Installer.rar Vitallson, Мастак и Benadas 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 231 Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 Извините за офтоп, кто имел опыт работы Вася/vcds имеет смысл обзовестись и тем и тем? Прикупил себе новый ноут и думаю либо докупить лицензию Васи на 2ой ПК, либо кит. шнурок для vcds. Цена примерно одинакова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ter78 262 Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 Васи никогда не было,работал с vcds с самых первых версий.Сейчас для более старых 15.7(хорошо работает). hex v2 более глючный вообще,как по мне(была А7 4G 2018,он ней только пару блоков нашёл,odis-все обнаружил..Больше не косячил вроде ,только с 4g). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 55 Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 У меня вот такой, довольно неплохой, оригинальная атмега, не считая кривозапаяной лм 7805, а так норм, раньше была 22.10 англ, потом в паралель 22.03 рус, а сейчас 23.11 анл, правда у меня знакомый залил прошивку на атмегу свою, только гад залочил, хотел катануть, ну и ладно работает э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remtechnik 9 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Кто то может объяснить зачем вообще этот лоадер? Установил vcds , подключил шнурок и все работает. VIIPLUSLOADER который был в комплекте не инсталировал. Статус активен. Шнурок китайский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти