ДмитрийАлымов 2 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Всем привет! кто работает данным дивайсом c бмв ,на сколько он практичнее icom ? пишут что с most шинами на е кузовах не работает, то может подсказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusia 8 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Работаю уже пару лет таким, претензий нет к нему. Косяков не замечал на ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийАлымов 2 Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 41 минуту назад, Lusia сказал: Работаю уже пару лет таким, претензий нет к нему. Косяков не замечал на ним подскажите ,кодирование и программирование без проблем проходит? у меня просто открыта лицензия для работы с MB хочу открыть для BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusia 8 Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 Проблем не возникало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 тоже рассматриваю к приобретению. Обзорщики на ютуб хвалят а живых отзывов пока не слышал)) А разве можно просто докупить лицензию? Можно по подробнее об этом, я видел приборы которые поддерживают мб и бмв но не знал что можно купить к примеру бмв и потом при необходимости докупить мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийАлымов 2 Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 11 часов назад, beka87 сказал: тоже рассматриваю к приобретению. Обзорщики на ютуб хвалят а живых отзывов пока не слышал)) А разве можно просто докупить лицензию? Можно по подробнее об этом, я видел приборы которые поддерживают мб и бмв но не знал что можно купить к примеру бмв и потом при необходимости докупить мб да ,можно докупать лицензии ,но мне говорят что он не очень работает с most шинами на е сериях вот и пытаюсь понять что лучше ,купить лицензию на него или все же брать icom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 25 минут назад, ДмитрийАлымов сказал: да ,можно докупать лицензии ,но мне говорят что он не очень работает с most шинами на е сериях вот и пытаюсь понять что лучше ,купить лицензию на него или все же брать icom Так icom сам по себе тоже с MSOT не работает. Там специальный переходник для этого должен быть. Я вопрос не изучал, но кажись он там нужен только для обновления блоков аудио системы без этого в принципе жить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийАлымов 2 Опубликовано 26 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 14 часов назад, viktorvv сказал: Так icom сам по себе тоже с MSOT не работает. Там специальный переходник для этого должен быть. Я вопрос не изучал, но кажись он там нужен только для обновления блоков аудио системы без этого в принципе жить можно. хм... ну тогда это совсем другой разговор )спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 4 часа назад, ДмитрийАлымов сказал: хм... ну тогда это совсем другой разговор )спасибо Изучите вопрос детальней. Я не углублялся и могу ошибаться. Хоть у меня и есть ICOM но БМВ у нас не часто бывают. А БМВ Е серии так вообще... Они все по гаражам как правило чинятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magista 52 Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Для диагностики пойдет, программировать бы этой шнягой не стал. К есису через жопу как то конектится, тул32 с ним тоже то работает, то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxportal 13 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Как альтернатива для ICOM может быть, но не замена ему. Ф серию кодировал, программировал, диагностировал без проблем. В Е серии при диагностике не всегда работает нормально. Может сказать что блок не на связи, хотя он полностью исправен. Иногда может АБЛ не запустить корректно. Версия исты не причем, пребывал в разных. Программировал тоже ним, иногда ни как не хочет запускать процес. e46 особенно не подается программированию может останавливается на пол пути и выдадь ошибку, Е60, Е70 без проблем - но не мост. Кодировать Е серию может и делает это нормально. ТООЛ32 странно себя ведет то работает то нет, больше касается Е серии. НЕ ЗАБЫВАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТЕ ВСЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. mexanic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти