Juvelir 245 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 всем привет. имеем sid 208 continental. делали dpf egr off. жалоба владельца на дым и неадекватную работу мотора. кто делал прошивку пропал. вычитать по obd не смог. не читает пароль в bsl combik и pcm. pcm в 53 модуле иденты отдает. я так понимаю на чужом софте не записали (или не тот) пароль. блок до меня не вскрывался. вопрос: замена эбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 16 минут назад, Juvelir сказал: всем привет. имеем sid 208 continental. делали dpf egr off. жалоба владельца на дым и неадекватную работу мотора. кто делал прошивку пропал. вычитать по obd не смог. не читает пароль в bsl combik и pcm. pcm в 53 модуле иденты отдает. я так понимаю на чужом софте не записали (или не тот) пароль. блок до меня не вскрывался. вопрос: замена эбу? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postal 104 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Спросите у хозяина авто, не желает ли он продать данный ЭБУ за какую-то символическую сумму, для опытов и разборки на органы ??? Если да то все расходы на мне, спасибо! мой номер: +79206358849_Пётр, наберите или напишите пожалуйста, если заинтересует! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonstr 176 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Когда пароль переписан, то эбу отдает Флэш и епром. Но записи не будет. Могу помочь с восстановлением эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 3 часа назад, dimonstr сказал: Когда пароль переписан, то эбу отдает Флэш и епром. Но записи не будет. Могу помочь с восстановлением эбу. Тогда почему не читает в bsl? подключка стандарт и сомб и псм Да и псм при чтении просит указать где пароль? Как он может отдать флэш, если нет доступа к загрузчику?! Непонимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 11 часов назад, Juvelir сказал: не читает пароль в bsl combik и pcm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 1 час назад, a_electric сказал: Дружище. Это не первый sid который я делаю))))) за справку в курсе. И про чтение тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postal 104 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 13 часов назад, Juvelir сказал: на чужом софте не записали (или не тот) пароль. А можете приложить файлы сток - тюн ??? Можно в лс, хоть одним глазком глянуть че там с софтом вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Все отбой. Проблема чтения решена. Не знаю с чем связано, но оставил блок на столе под напряжением 14,5 вольт. Через час примерно, мож чуть больше, он отдал и пароль, и прочитался. Первый раз такая хрень. и псм и комбик. postal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voybodya 40 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Делал такой авто но не 53м модулем и не факт что он его прочитает sid208 отдельный модуль для этих авто, с начало читаешь по обд пароль, потом на столе всё читается и пишется без проблем. 60-й модуль в помощь делал без проблем а так то вопрос PCM оригинал или отлом? А так то все SID208-209 читаются с повышенным напряжением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Читает 53 влет. Псм ори ну про комбик и говорить не надо. Блин, да я их уже штук 7 прочитал, записал. На этом засада какая то. Всегда на 13.5 вольт выставляю и все норм. А тут хрень какая то. Причем прочитался только после отстоя. Все. Всем спасибо. kerygun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения