Перейти к содержанию

Глохнет на ходу Passat b5

misha2113

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, такая у меня проблемы на vw Passat b5 1.9 130, подскажите кто-то знает?
 Двигатель запускает хорошо, автомобиль прогревается и начинает на ходу глохнуть, и бывает на холостых при остановке,
 Сразу пытаюсь завести, чек не светится и знак свечей накала и не слышно как работает насос при зажигании
 тогда вытаскиваю ключ, жду 10-15 мин бывает и 30мин, пробую повторно заводить, чек засвечивается, насос работает и двигатель заводится, и потом снова то же через несколько километров, глохну на скорости или на светофоре???При диагностике ошибок нет,Пробую сделать диагностику в тот момент, когда не могу завести, вообще не подключается компьютер не видит ЕБУ

4 години назад, misha2113 сказав:

Всем привет, такая у меня проблемы на vw Passat b5 1.9 130, подскажите кто-то знает?
 Двигатель запускает хорошо, автомобиль прогревается и начинает на ходу глохнуть, и бывает на холостых при остановке,
 Сразу пытаюсь завести, чек не светится и знак свечей накала и не слышно как работает насос при зажигании
 тогда вытаскиваю ключ, жду 10-15 мин бывает и 30мин, пробую повторно заводить, чек засвечивается, насос работает и двигатель заводится, и потом снова то же через несколько километров, глохну на скорости или на светофоре???При диагностике ошибок нет,Пробую сделать диагностику в тот момент, когда не могу завести, вообще не подключается компьютер не видит ЕБУ

Контакты..релле. посадочные места предохранителей. Нужно смотреть по питанию. Скорее всего если з самой системой все норм то и ошибок не  будет. Все таки авто не новое.если память не изменяет то возле эбу тоже есть пару релле. И раземы там тоже смотреть нужно. По схеме короче все цепи  питания и реле 

17 хвилин назад, kvital сказав:

Смотрите реле J317,

Если не лазили и ничего неменяли то номер его на корпусе вроде 109. А то помню одному подсказал весь салон разобрал

Вы ещё поедьте почините бесплатно ему авто.

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...