Перейти до змісту

Глохнет на ходу Passat b5

misha2113

Рекомендовані повідомлення

Всем привет, такая у меня проблемы на vw Passat b5 1.9 130, подскажите кто-то знает?
 Двигатель запускает хорошо, автомобиль прогревается и начинает на ходу глохнуть, и бывает на холостых при остановке,
 Сразу пытаюсь завести, чек не светится и знак свечей накала и не слышно как работает насос при зажигании
 тогда вытаскиваю ключ, жду 10-15 мин бывает и 30мин, пробую повторно заводить, чек засвечивается, насос работает и двигатель заводится, и потом снова то же через несколько километров, глохну на скорости или на светофоре???При диагностике ошибок нет,Пробую сделать диагностику в тот момент, когда не могу завести, вообще не подключается компьютер не видит ЕБУ

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

4 години назад, misha2113 сказав:

Всем привет, такая у меня проблемы на vw Passat b5 1.9 130, подскажите кто-то знает?
 Двигатель запускает хорошо, автомобиль прогревается и начинает на ходу глохнуть, и бывает на холостых при остановке,
 Сразу пытаюсь завести, чек не светится и знак свечей накала и не слышно как работает насос при зажигании
 тогда вытаскиваю ключ, жду 10-15 мин бывает и 30мин, пробую повторно заводить, чек засвечивается, насос работает и двигатель заводится, и потом снова то же через несколько километров, глохну на скорости или на светофоре???При диагностике ошибок нет,Пробую сделать диагностику в тот момент, когда не могу завести, вообще не подключается компьютер не видит ЕБУ

Контакты..релле. посадочные места предохранителей. Нужно смотреть по питанию. Скорее всего если з самой системой все норм то и ошибок не  будет. Все таки авто не новое.если память не изменяет то возле эбу тоже есть пару релле. И раземы там тоже смотреть нужно. По схеме короче все цепи  питания и реле 

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

17 хвилин назад, kvital сказав:

Смотрите реле J317,

Если не лазили и ничего неменяли то номер его на корпусе вроде 109. А то помню одному подсказал весь салон разобрал

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вы ещё поедьте почините бесплатно ему авто.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 1 рік через...

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...