hemphayn 0 Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 привет всем, у меня проблема с эбу sid208 автомобиля citroen jump 3 2.2 sid208 2013 года выпуска с кодом проблемы p0480, машина заводится но ограничивается этой неисправностью, плохо разгоняется, не превышает 2000 об/мин, у меня открыл блок а там была вода нет я много чистю и проверяю что сзади 3 конденсатора с плохими дорожками чистю ремонтирую дорожки подключаю и неисправности p0481, p0480 и ТЭНы убираются и проверяю что это разгоняется хорошо, потом снова появляется код p0480 и он ограничен. Я проверил пин 52 и 41 и у меня в atic94d1 микро провод есть, пин 29, а вот 52, я не знаю где он, есть ли у кого-нибудь схема того блока или того атического микро или сигнал который должен прийти или как это проверить, я немного запутался, большое спасибо За помощь, прошу прощения за перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 схем на эти блоки нет. максимум что можно нацти схема и распиновка блока. как появилась проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hemphayn 0 Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Ну и первое, что произошло, это то, что он не запустился и именно из-за того, что блок предохранителей перегорел водой, потом он запустился, но был ограничен и появился код p0382,p0480,p0481.Я открыл блок и у меня нашел воду и сульфатированные конденсаторы и дорожки.контакты 41,52,40 разъедены водой отремонтировать это и все заработало но теперь я вижу что установлен код p0480 и он ограничен чем я могу проверить atic94d1 и он регулирует только сигнал электровентиляторов или чего-то еще, так как он показывает мне обрыв цепи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Шукайте слід води під чіпами. Look for a trace of water under the chips. The board PCB can be washed with ultrasound Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hemphayn 0 Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Если я это сделал, я очень хорошо очистил спиртом, удалил всю сульфатацию и очень внимательно посмотрел, нет ли каких-нибудь сломанных дорожек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazatuner 0 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 удалить ошибку по вентилятору и поедет авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hemphayn 0 Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 В 8/12/2023 в 15:38, fazatuner сказал: elimine el error en el ventilador y el automóvil funcionará Здравствуйте, спасибо большое за информацию, не могли бы вы мне помочь, какой программой можно удалить код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazatuner 0 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти