Rusik UA 2 737 Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 24 минуты назад, bank сказал: Мне - понятно ) И я знаю что делать с этими блоками Ну дак его выравнять сначала нужно,а потом все знания и манипуляции а так это еще писанины страниц на 15 будет! Alexchip77, MASTER CLASS и buyan 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 484 Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 7 минут назад, Rusik UA сказал: Ну дак его выравнять сначала нужно Не я задавал вопрос по этому авто. Я знаю как делаются эти блоки. Потому мне не нужно объяснять подробности процедуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carmastersr 68 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 13:10, buyan сказал: Не хочу з Вами сперечатись але при можливості Вам докажу, я зробив не один десяток подібних машин, знаю точно перед, тим як зробити екологію потрібно ініцілювати параметри заповнення DPF, лічільник, в моторном, стае 0℅ і якщо в приладах не відключити комплектацію DPF, то заповненя почне рости, якщо виросте на 80℅ заморгае лампа (пружина) помилок ніде не буле але в моторном в параметраз сажа буде рости )) В 05.12.2023 в 11:43, buyan сказал: Де тобі написали що там відключаеться регенерации? (Я бачу ти не виходиш из запоя)😁, коли роблять прошивку без екології, то в комплектації панелі приладів потрібно теж вимикати, наявніст DPF, якщо не зробити, то через деякій пробіг заморгае лампа, а в моторном буде кофіціент наповнення DPF по пробігу, так тобі зрозуміло? Якщо недокалiбровщiк робив Воно вилiзе , рано , чи ........ В 05.12.2023 в 12:54, Rusik UA сказал: Там софт-мод в блоке кривой так понятно? Та ладно )))) только после обсера увидел???))) Я думаю ты и не понял , просто подсказали...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 737 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 37 минут назад, Ромка сказал: )) Якщо недокалiбровщiк робив Воно вилiзе , рано , чи ........ Та ладно )))) только после обсера увидел???))) Я думаю ты и не понял , просто подсказали...... Ты за метлой лучше своей следи "гуру"! buyan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carmastersr 68 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 1 минуту назад, Rusik UA сказал: Ты за метлой лучше своей следи "гуру"! По факту пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саньок Ровно 11 Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Всем привет. Отчитываюсь по данном авто. После прошлой манипуляций с приборкой, по сегодняшний день авто катается все нормально, спираль не моргает. Тему можно закрывать. vasil1975 и MASTER CLASS 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 968 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Тему закрыть будешь ты,а по теме с софтом мотора A17DTJ проблем не будет если крамотно отключить DPF,проблема у старых версий моторах Z17DTJ.Яна счет отключение в приборке это здесь как бы ещо можно у Zafira,а что будете делать в Astra H?Тоже сами мотор и приборка но в меню приборки нету данного пункта…Так что правильнее сначала повысить версия ПО через SPS и подом отключить,делал сам очень много Astra H и Zafira из Германии.Тема закроется через Действия Модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саньок Ровно 11 Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 20 минут назад, MASTER CLASS сказал: Тему закрыть будешь ты,а по теме с софтом мотора A17DTJ проблем не будет если крамотно отключить DPF,проблема у старых версий моторах Z17DTJ.Яна счет отключение в приборке это здесь как бы ещо можно у Zafira,а что будете делать в Astra H?Тоже сами мотор и приборка но в меню приборки нету данного пункта…Так что правильнее сначала повысить версия ПО через SPS и подом отключить,делал сам очень много Astra H и Zafira из Германии.Тема закроется через Действия Модератора. Авто приехало с уже отшитой сажей и моргающей спиралькой. Я попытался доделать и на данном авто это получилось. Прошивками по удалению екологии я не замнимаюсь, только учюсь. За совет спасибо, изучу этот вопрос. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения