YuriM 31 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 9 минут назад, Azgard сказал: а в буте перелить не вариант? коль уж железо одинаковое, я так понимаю CRD.11. Если задача сменить софт - может просто найти апдейт на оригинал а на 204х был crd11 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 10 часов назад, YuriM сказал: а на 204х был crd11 ? Да, у донора даже VIN WDB204 начинается Вот скрин старый нашёл вариантов кодировок для 211 и такой же список для 204 там есть. 11 часов назад, Azgard сказал: а в буте перелить не вариант? коль уж железо одинаковое, я так понимаю CRD.11. Если задача сменить софт - может просто найти апдейт на оригинал Сейчас задача стоит не трогая физически родной блок постараться завести авто на доноре. Я сразу сказал человеку, что в идеале склонировать блок, там и кодировки и обучение форсунок и прочее будет автоматом готовое. НО! есть риск уехать от меня на такси ))) и тачка зависнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sak48 3 Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 я невнимательно прочёл - с чего всё началось. ну спросили номера софтов - дал. и всё. теперь вижу -- задача завести авто на доноре. ну тогда - обнулить блок и старухой сделать - ввод в эксплуатацию. там и программирование и кодирование пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти