Перейти к содержанию

Mitsubishi MUT-III PRE21061_00 + SEW22031_00

aleksey2022

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, nawwizard сказал:

А киньте ссылку 

Так а нет ссылки. Тема снесена - как я я ссылку кину?

8 минут назад, Dok сказал:

Уже и 24031 есть)) 

У меня она есть. Причём образ диска, а не набор файлов. Это - апдейт-версия для 2023 варианта. А нужен именно полный 23121.

Кстати, в апдейтах ECU Rewrite есть тиражируемое пояснение про сраные "вкусности", что там имеется апдейт для ETACS Аутлендера. Типа "Из интересного например обновление на аутах ETACS до 688 версии". Что это за обновление, кто в курсе?

37 минут назад, RSA1976 сказал:

Что это за обновление, кто в курсе?

Я точно не подскажу. За эмулятор интересовался когда у брата был мицык кольт. Слава яйцам сдыхался и взял 6-го гольфа. Можно выдохнуть, но все равно тема интересна.

Щас есть в свободном доступе адекватный пасрун-драйвер для СЕ-версии МУТа. Работает отлично. Не обязательно упоротому барыге платить, хоть он и энштейн карманного разлива. Кольт у мню был, CZC купе-кабриолет. Ничего плохого не маю про него. Ща взял супруге Аут 19 троллейбус. Окромя отсутствующей функции автоподъёма стёкол тоже нет вопросов. Кто-то пищал про ожидаемую обнову ЕТАКСа с этой опцией, но как по мне, так байки от дровасру. Потому и спрашивал. 23121 нашёл. Гуглоёбл в помощь.

• 2 недели спустя...
В 16.10.2024 в 00:00, RSA1976 сказал:

Кстати, в апдейтах ECU Rewrite есть тиражируемое пояснение про сраные "вкусности", что там имеется апдейт для ETACS Аутлендера. Типа "Из интересного например обновление на аутах ETACS до 688 версии". Что это за обновление, кто в курсе?

Отвечу сам. Обновление касается практически только (Исправление ошибок программного обеспечения, реализация функционала 2021 модельного года - отображение ограничения скорости из навигационной карты ГУ SDA 8 на приборной панели). То есть нахер не нужно, по большому счёту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...