madweb 0 Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Доброго времени суток! Приехала машина из сша и в ней не работает дисплей на приборке (белый с вертикальными полосами), на фото из сша все работает. В контейнере влажно и немного трясет, но по идее это не должно вызывать таких проблем. С виду все целое, плата красивая, шлейф тоже выключили-включили, может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayleRomik 5 Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Диагностику делали ? неисправности єсть? После доставки в контейнере можно и утопленника получить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madweb 0 Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Диагностика показала только ошибки по датчику давления шин и краш дату (то что и должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Совсем недавно был случай: - Mazda CX-3 2015, наши мойщики перестарались и каким-то образом залили щиток приборов. Сначала подсветка ЖК дисплеев моргала, вела себя неадекватно. Затем вообще пропала. и Я его вскрыл почти под ноль. с выпайкой ЖК дисплеев. Следов влаги было совсем незначительно. Все высушил как следует. Ни окислов , ни гидролиза еще не успело случиться. Ничего не помогло. Нашли на ибэй сравнительно недорогой вариант б/у. Подогнал пробег и все работает. Старый щиток лежит, выкинуть рука не поднимется))) как будет время - поковыряюсь возможно. Если надо - могу сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madweb 0 Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Спасибо за ответ, фоткать не нужно буду пробывать промыть и сушить, причина то про влагу наиболее вероятная но это не точно, хз где собака зарыта на самом то деле(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madweb 0 Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Вроде подсказали что дисплей не работает из-за скачка напряжения при прикурке авто)) так что имейте ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 В 02.08.2023 в 16:47, madweb сказал: Вроде подсказали что дисплей не работает из-за скачка напряжения при прикурке авто)) так что имейте ввиду Очень часто на аукционах есть люди, которые за 100$ готовы ее сделать "менее привлекательной для покупки" открыв люк и вылив ведро воды в салон. А если на пути машины из США в РФ был ремонт у армян - это вообще жопа. Таких издевательств над проводкой и подстав я даже у наших кулибинов не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти