Malina 436 Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Обратился клиент с таким авто - проблемы с кондиционером. Я Ланчем не смог к нему подключиться, пересмотрел все модели и не смог найти такую. Пробовал электрички - безрезультатно, нет связи. Автоопределение по ВИН-у отсылает на Рено, но и там пробовал Kango-ZE, Zoe и тоже тишина. Может кто подскажет, какую еще модель можно вібрать из списка в ланче (например, аналог на внутренний рынок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Производитель такой заявлен а вол марка вроде как нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector 68 Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 У меня так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Накачал этих донгфенгов штук шесть и не смог найти модель. Сейчас еще раз посмотрю. 25 минут назад, pector сказал: У меня так Вот где собака зарыта. У меня как раз эта версия не загружается. Может кто подскажет, в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriarch 2 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 В 05.07.2023 в 16:04, Malina сказал: У меня как раз эта версия не загружается. Может кто подскажет, в чем дело? Вот и я бился-бился, но запустил. Дело в версии Андроид, поставил на старый планшет - марка 10.03 загрузилась. Но там не так как у человека на скрине выше, выбор моделей, а сразу только 3 системы - мотор и что-то там еще, при чем это не системы "электрички", а бензинового авто. 10.02 - то же самое. 10.01 - не нашел. Удалось кому дочитаться до этого донгфенга? В 05.07.2023 в 15:41, pector сказал: У меня так не поделитесь маркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти