d503 10 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 ХЕЛП ADE1I52 НУЖНА ПРОШИВКА ЭБУ ИМО ОФФ БЛИН ПЕРВЫЙ РАЗ ЭТО ДЕЛАЮ ПРОБОВАЛ ПРОГРАММУ Otocheck_immo_tool_v2.0 НЕХРЕНА ОНА НЕ РАБОТАЕТ, ПАСАНЫ ПОМОГАЙТЕ Я УЖЕ ВЕСЬ ДЕНЬ С ЭТОЙ ХЕРНЕЙ МУЧАЮСЬ АКЦЕНТ 15 16V SErgey_k, wagner и dimon9555 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Я думаю помогут, если будут буквы поменьше и это будет не IMMO OFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 58 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 странно что еще минусов не налепили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 а толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuPaT_IIuPaT 3 Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября drive_Accent_e2_1_immo_of.bin !Accent_1.5_ade1i52_e2_2_ImmoOff.bin Paulus 95 (отключенный имобилайзер).bin шьется KIA FLASHER for Win7 без всяких танцев. 15 мин и все готово. через диагностический разъем, кабелем K-line Адаптер VAG-COM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuPaT_IIuPaT 3 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября у кого есть, поделитесь Х-мод оптимой, или стартом. любой версией выше 2,5 AzarOF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuPaT_IIuPaT 3 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября вот еще рабочая прошивка Е2 и иммо офф x-mod-free_ni_1_5_16v_E2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти