by_one 117 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Доброго времени суток, принесли блок Opel Delco синий разъём, внутри HC11 E87J маска, потеряли ключи, моргает чек, типо иммо не даёт. Мотю считал, но что то по адресам не вижу что блок вообще работает с ключами. Может кто то глянуть дамп? HC11 ori.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 указывайте какое авто и год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 117 Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Astra f, вроде 96й год, 1.6 моно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 под рулем там где ключ вставляете снимайте блок иммо , вычитывайте мотю и дапм сюда тока аккуратно нужно катушку накачки отпаяйте . вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 117 Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 На эти блоки есть решение "без ключа", не проще ли, чем синхру делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 15 часов назад, sheff_one сказал: На эти блоки есть решение "без ключа", не проще ли, чем синхру делать? Если знаеш карпас то лехче фсе это сделат.пишем чип и зброс блока управление и фсе это вяжм бстро и чотко без ампутацие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 117 Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Авто не под рукой, на руках только моторник, человек сам не смог снять блок иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex70 25 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 в 180й строке пусто, и в байтах признака иммо и так FF стоит уже. личку посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 117 Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Да, я видел, в при таком дампе имелся моргающий чек и ошибку иммо, что меня и смутило. Прогнал через кальк, какльк трёт все, кроме последней строки. ради эксперимента залил дамп после калька, отдал человеку, отзвонился, что чек моргать перестал, запуска нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Зачем вам такои гиморои снли блок иммо прочитал нашли карпас привезали и закрыл тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex70 25 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 вот с буржу йского форума дамп, вроде оригинал, 180я на месте 2Ecu_car_origen_68hc11F1.rar ну и допись- Fill eeprom with ff see what happened , они так делают, сносят все, пох 180я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Лутше одати авто кто умеит это делати и не уродовати авто Если не панимаете как это делат то сматрити как другие делаиут не в обиду но вам не одалети эту авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 117 Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 12 минут назад, Alex70 сказал: вот с буржу йского форума дамп, вроде оригинал, 180я на месте 2Ecu_car_origen_68hc11F1.rarНедоступно ну и допись- Fill eeprom with ff see what happened , они так делают, сносят все, пох 180я не хватает рейтинга, если можно в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 8 минут назад, vgb сказал: Лутше одати авто кто умеит это делати и не уродовати авто не мешайте они не сделают сделают другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 117 Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Мне кажется, что суть ресурса не поливать дерьмом других и петь оды восхищения самому себе, а оказывать помощь и обмениваться знаниями в профессиональной сфере. Или мне кажется? 23 минуты назад, vgb сказал: Лутше одати авто кто умеит это делати и не уродовати авто Если не панимаете как это делат то сматрити как другие делаиут не в обиду но вам не одалети эту авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Я обиснял как это делаетсяина эту древниу авто а в начинаите со сваими ниуансами если в не в тему то лутше одат таму кто знает не в обиду зачем столко собщение кагбуто авто 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 18 минут назад, sheff_one сказал: Мне кажется, что суть ресурса не поливать дерьмом других и петь оды восхищения самому себе, а оказывать помощь и обмениваться знаниями в профессиональной сфере. Или мне кажется? Повторюсь. Под рулем там где ключ вставляете снимайте блок иммо , вычитывайте мотю и дапм сюда тока аккуратно нужно катушку накачки отпаяйте . вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 117 Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Ок, буду требовать блок иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 11 часов назад, sheff_one сказал: Мне кажется, что суть ресурса не поливать дерьмом других и петь оды восхищения самому себе, а оказывать помощь и обмениваться знаниями в профессиональной сфере. Или мне кажется? Суть форума помогать и делиться опытом, а не учить ремонтировать авто! Вадим1907 и CHIPOK David 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 117 Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Человек сегодня отзвонился, авто завелось, он пока сам пытался найти причину закосячил разъем бензонасоса, не было топлива. Кальк сделал дамп правильно. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения