monster16543 29 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Друзья привет. MDFlasher не смог поправить пробег по розетке , У меня вопрос , не могу комбиком пакетом Рено екстра прочитал фулл с блока EMS 3120 . Блок с Ларгуса 2015 года для правки пробега . 5 часов вчера мучал блок, что даже пятак Бут Пина отвалился ….(((( Благо что дальше есть он. пробовал разные комбинации резисторов , ни чего не помогает. Иденты отдает а читать не хочет пишет:- нет ответа от ЭБУ . И так циклично , Что я делаю не так? Вот схема как я подключаюсь резисторы на зеленый провод комбика так же ставил 510Ом 680Ом и 1кОм толку ноль. Читаю диалинк и так же сканматиком 2 про пробовал . сам блок после моих манипуляций полностью рабочий поставил на машину все ок. Кто какие резюки использует и если можно нарисуйте схему подключения. Не пойму что не так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Использую аккум этого же авто . Думал дело в блоке 2А , не помогло . Кто что может подсказать? По схеме же все правильно делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 В поддержку комбика напишите. P.S. Думаю подключка у вас неправильная. Делал таких ну очень много и ни разу не было проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Все такие получилось сделать по данной схеме. Нужно 15 минут подождать работы комбика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint74 107 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Без этого пунктика флеш на столе читать писать и не будет, проверено. У вас наверное так и получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antondee 42 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Вчера делал комбиком Ems3120. Тоже сначала подумал что то не так подпаял. Комбик циклично пытается подключится -то нет ответа то неисправность Can. Просто не стал прерывать его потуги и он через минуты 2 начал читать сам) Пишет с первого раза. Первый раз такой попался- может блок такой, или после обновы вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 23 часа назад, Antondee сказал: Вчера делал комбиком Ems3120. Тоже сначала подумал что то не так подпаял. Комбик циклично пытается подключится -то нет ответа то неисправность Can. Просто не стал прерывать его потуги и он через минуты 2 начал читать сам) Пишет с первого раза. Первый раз такой попался- может блок такой, или после обновы вот так. Это нормально. Загрузчик таким образом "подбирается" к процессору для чтения пароля. ) AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezk333 1 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая EMS 3120 monster16543 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти