Maximilian 14 Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Добрый день всем Sprinter W906 2.2cdi OM646 129л.с битурбо 2007г.в Заказывал прошивку с отключенным DPF EGR + тюн По результату получил ошибку 3152, чек и аварийный режим Прошу проверить правильность отключения егр В архиве сток и мод Mercedes-Sprinter-313_CDI-noDPF_noEGR_tun-SW1037386901_CsOk.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 333 Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 14 минут назад, Maximilian сказал: Прошу проверить правильность отключения егр Вариант только с гистерезисами и ошибками- здесь не работает. Так что неправильно. Maximilian и Rusik UA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 768 Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 дамп от Swiftec по выходу отпечаток! Alexchip77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian 14 Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Только что, Rusik UA сказал: дамп от Swiftec по выходу отпечаток! вот этого я и опасался... 10 минут назад, Rusik UA сказал: дамп от Swiftec по выходу отпечаток! от Swiftec может быть тюн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 713 Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 11 минут назад, Maximilian сказал: вот этого я и опасался... Заказывать надо у проверенных калибровщиков, а не где попало. Maximilian 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian 14 Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, ZoZ сказал: Заказывать надо у проверенных калибровщиков, а не где попало. согласен, надеюсь найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 768 Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 23 минуты назад, Maximilian сказал: вот этого я и опасался... от Swiftec может быть тюн? у них есть модуль и на тюнинг,но тюнинг здесь процентный и он делался думаю на уже готовом решение! Maximilian 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 713 Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 @Alexchip77 или @lonqlife сделают. Maximilian 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти