ur3abt 2 Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Вопрос касательно хочу провести адаптацию но нет у меня адаптера, думаю покупать оригинал, но есть возможность не покупать, взять у знакомого не оригинальную версию вас диагност, смогу сделать адаптацию не оригиналом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofych 166 Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Да, конечно. Многие модели DSG производятся в Китае и уже с завода адаптированы под будущую адаптацию китайскими-же приборами. )) Большинство диагностов ежедневно, читают драйв2 и работают неоригальными диагностическими сканерами, не задавая вопросов. Смелее. MASTER CLASS, ZoZ и Serkey 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 9 часов назад, ur3abt сказал: смогу сделать адаптацию не оригиналом? А оригиналом сможете? andruha@ и MASTER CLASS 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ur3abt 2 Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 4 часа назад, omdm сказал: А оригиналом сможете? Ни разу не делал только читал и видео смотрел, но думаю что всех нюансов и тонкостей там не рассказывают, буду благодарен если кто подскажет можно в личку буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти