avtoteh_dnepr 9 Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Доброго всем дня. Давно не пользовался данным девайсом в силу поломки USB разъема, сегодня припаял новый подключаю к ПК, а он мне подключитесь к интернету, ошибка. Ну думаю, что-то с программой, хотя месяц назад все работало. Подключаюсь к другому пк, с другой версией программы, а там та же беда. Как побороть, что не то сделал. На первом пк версия программы 2,13 с отвязкой от интернета, на втором 2,28 обычная. Нашел тему на MHH типа обновление токенов, но не могу понять как это сделать. Есть у кого нормальная инструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyteller 64 Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Кесс с токенами, токены закончились. Прошить и обновятся токены, ну или 5,17 купить там без лимита, а может и этот можно прошить на 5,17 хз, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 9 Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Я так понял нужен файл прошивки для моей версии (4.036). Где взять? Может кто богат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Нечего шить там не нужно, просто обнулить счетчик и все) Делов на 5 минут, с перекуром. В принципе еще можно 5-6 раз им прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 9 Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 1 час назад, Dok сказал: Нечего шить там не нужно, просто обнулить счетчик и все) Делов на 5 минут, с перекуром. В принципе еще можно 5-6 раз им прошить. Где читнуть о процедуре? 8 минут назад, avtoteh_dnepr сказал: Где читнуть о процедуре? Вернее нужна программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 33 минуты назад, avtoteh_dnepr сказал: Где читнуть о процедуре? Вернее нужна программа. Не каких программ там не нужно, все делается руками, разбирать тоже нечего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 тут посмотрите https://carmasters.org/topic/8461-kess-4036-k10033818-reset-300-tokens/page/6/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 2 минуты назад, Dmitriy79 сказал: тут посмотрите https://carmasters.org/topic/8461-kess-4036-k10033818-reset-300-tokens/page/6/ Самостоятельно пробовали, то что советуете? Ну если эксперементировать, то подойдет вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 9 Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Разобрался. Нашел TOOL с видео, все сделал, адаптер ожил. Но все равно что-то не то. Стоит в боксе mesedes w203 на борту siemens 5wk9 0403 нужно его вычитать, но не тут то было. Пишет ошибка протокола, что нужен другой протокол. Сижу думаю, что не так. Разобрался. Всем спасибо. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 так пишет же используем 185 протокол, что тут не так? Тут самообслуживание, сам создал сам закрыл) Есть пунктик действия модератора в теме, и там есть закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения