CHIPOK David 341 Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 QASQAI Марка : J11 Год : 2015 Двигатель: 1.5 DIESEL Всех приветствую.Горит на приборке гирлянда с пробуксовки и радарного датчика ,и не могу понять в чем дело. Ошибка U1000 в ABS и Airbags нестираемая. Так же непонятная ошибка в блоке радарного датчика : C1A26: НЕИСПРАВНОСТЬ РЕЖИМА ECD * Два кана и +- проверил на радарном анализатором,пакеты есть *Другой радарный датчик кидал * Аирбэг блок другой ставил Мысли на нуле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 может abs чудит сигналки доустановленной нет случаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 23 часа назад, Davidik сказал: QASQAI Марка : J11 Год : 2015 Двигатель: 1.5 DIESEL Всех приветствую.Горит на приборке гирлянда с пробуксовки и радарного датчика ,и не могу понять в чем дело. Ошибка U1000 в ABS и Airbags нестираемая. Так же непонятная ошибка в блоке радарного датчика : C1A26: НЕИСПРАВНОСТЬ РЕЖИМА ECD * Два кана и +- проверил на радарном анализатором,пакеты есть *Другой радарный датчик кидал * Аирбэг блок другой ставил Мысли на нуле... Откинь АБС он очень часто выносит мозг, долго объяснять почему так, а так же проверь соединение кан линий под торпедой, последнюю придётся снять, иначе не доберёшься до соединений и разъёмов....... CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 29 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Я откидывал ABS и ошибка меняется...в радарном с C1A26 на U1000. Буду наверное подкидывать другой ABS...чесно сказать нисан наверное сложнее чем бмв и Мерседес...логики не в чем не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg213 41 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 нужно делать CAN Diag через consult 3+ там можно понять что абс не устраивает в CAN Vadim Bogat и Мастак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 29 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Ещё бы Consult найти ори )Я вас понял...нужно короче либо отдавать тачку либо покупать прибор за 3000€...другого не дано с этим корытои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLaman 70 Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 А разве N3LINE тут не помощник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти