simas_ 5 Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Привет. У меня тестер аккумуляторов KONNWEI KW600, PCB ver. 2245. Стоял SW 1.4.0, HW 1.3.5, FW 1.1.6 и IAP AT_4.0. Обновился до HW 1.3.7 и KW600 после обновления стал кирпичом: нормально не загружается, работает только "режим обновления". Требуется загрузчик в формате *.bin от устройства KONNWEI KW600 с чипа Q32C-104HIP. Может есть кто имеют KW600 и сможет отсканировать программатором 25 серии от Q32C-104HIP ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Обратитесь к производителю, за прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simas_ 5 Опубликовано 8 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 3 minutes ago, Dok said: Обратитесь к производителю, за прошивкой. У меня есть загрузчик, скачанный с поддержки производителя *.fls, но он предназначен для загрузки через по производителя и является неполным загрузчиком. Загрузчик должен быть отсканирован непосредственно, и для этого пока нет поддержки производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 204 Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 3 hours ago, simas_ said: Привет. У меня тестер аккумуляторов KONNWEI KW600, Привет, немогу понять токих тестеров. Как можно измерить состояния акумулятора без нагрузки примерно 100а на 10сек?. судя по сопротивление и транзистору тут не болше 2а нагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 57 minutes ago, Litvinas said: Привет, немогу понять токих тестеров. Как можно измерить состояния акумулятора без нагрузки примерно 100а на 10сек?. судя по сопротивление и транзистору тут не болше 2а нагрузка. Он измеряет внутреннее сопротивление. Чем оно больше, тем меньший ток отдаст батарея. Не зря там нужно указывать тип батареи и емкость. Я много раз сравнивал его показания с токовыми клещами и ни разу, небыло ошибки в вердикте, жива батарея или нет. Ну и удобная функция с постороением графика напряжения, дает увидеть насколько проседает напряжение при запуске или включении нагрузок типа печки, кондиционера, света. Litvinas, simas_ и equilibrus 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User_1 23 Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 У меня такой имеется, могу считать данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User_1 23 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 SW 1.3.7 HW 1.1.0 Читал как w25q32 Там в дампе серийник должен быть, поставите свой kwp600.bin roma130a, equilibrus и simas_ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simas_ 5 Опубликовано 13 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) On 1/8/2023 at 2:43 PM, Dok said: Изменено 13 января, 2023 пользователем simas_ User_1, Спасибо, я сделал это. К сожалению, в результате получается тот же кирпич. У вас такая же печатная плата v.2245, как на моем 1 фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User_1 23 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 6 часов назад, simas_ сказал: В понедельник посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User_1 23 Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simas_ 5 Опубликовано 18 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 User_1. Ваша плата версии 2043. Есть ли на вашей плате комплект с AT32F415CCU7 и Q32C-104HIP? К сожалению, на фото не так хорошо видно 🤔. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User_1 23 Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 4 часа назад, simas_ сказал: User_1. Ваша плата версии 2043. Есть ли на вашей плате комплект с AT32F415CCU7 и Q32C-104HIP? К сожалению, на фото не так хорошо видно 🤔. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simas_ 5 Опубликовано 18 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 User_1. Спасибо, теперь вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simas_ 5 Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Итак, конец истории... Обновление было сделано после того, как было замечено, что то, что показывает дисплей KW600 /внутреннее сопротивление/ и то, что передается на ПК через программу USB, - это разные значения: KW600 и выходные значения ПК составляют 4,63 мОм и 0,05 мОм. Итак, получил KW600 Brick. После неудачного прямого подключения к AT32F415CCU7 с помощью ST-LINK V2 виновник стал ясен. Хотя качество заводской пайки печатной платы 10/10, проблема была именно в этом. После демонтажа AT32F415CCU7 с платы был замечен заводской брак: 4 вывода позолочены, но не припаяны к плате. После перепайки AT32F415CCU7 все решилось: *.fls и *.rom прошит заводскими средствами, обновился из интернета, KW600 аппарат ожил, ошибка некорректной передачи внутреннего сопротивления исчезла. User_1 и equilibrus 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatrakovSV 7 Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Можно объяснить назначение файлов: *.rom, *.fls и *.bin. Я с помощью ST-LINK V2 стер загрузчик!!! именно загрузчик и у меня не просто кирпич, а полный кирпич. Это разные вещи. Т.е. KW600 даже не определяется при подключении к ПК. Только если сделать перемычку, тогда определяется. Т.е. перемычка - это типовое подключение STM32. Т.е. мне надо что-то залить именно через ST-LINK V2. Именно через ST-LINK V2. Можно объяснить назначение файлов: *.rom, *.fls и *.bin. Я с помощью ST-LINK V2 стер загрузчик!!! именно загрузчик и у меня не просто кирпич, а полный кирпич. Это разные вещи. Т.е. KW600 даже не определяется при подключении к ПК. Только если сделать перемычку, тогда определяется. Т.е. перемычка - это типовое подключение STM32. Т.е. мне надо что-то залить именно через ST-LINK V2. Именно через ST-LINK V2. Вот что я сделал. Файлы *.rom, *.fls имеются, но они мне не помогут, так как мне нужен загрузчик именно загрузчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти