Carmaystrenko 12 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Добрый вечер! Прошу помощи в поиске схемы цепей питания и сенсоров (микропереключателей) на багажник. Мой тушкан со штатов приехал ударенным в багажник, заказал с разборки дверь багажника. Дверь судя по всему приехала от авто с приводом открытия. В ней две косы, одна с белым штекером широкая, а вторя немного уже, на 6 контактов. А под потолочной обшивой у меня только один разъём мама для подсоединения проводов от багажника. Было принято решение подключать то что есть и не заморачиваться. А вторую косу с синим штекером просто не подключали. Теперь из за этого авто не видит открытия багажника и не включает свет в багажнике. Посоветовался со знакомыми - говорят ищи схему на багажник и вычисляй какой контакт отвечает за микрик открытия багажника в замке, и ищи по схеме куда его нужно подпаять, на какой контакт в разъёме под потолком. Подскажите кусок схемы какой из контактов за что отвечает в штекере идущем от замка багажника. Заранее благодарю за помощь! прилагаю фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 19 минут назад, Carmaystrenko сказал: Прошу помощи в поиске схемы цепей питания и сенсоров (микропереключателей) на багажник. со схемами могу помочь. в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти