Akrapovic 237 Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Проблема такова, что чинский кирпич видимо с дефектом, может кто занимался ремонтом-доработкой... Нужно разблокировать блок эйрбега, почистить В1000. Ланч видит блок, а ДАС ни в какую. Где то читал инфу, что в мультиплексоре проблема может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey121212 22 Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Пока не почистите ошибку B1000,в блок не зайдете.А если и почистите=это ничего не даст.В инжинерке можете запустить блок на чуть-чуть и опять В1000.Ошибка - неисправность блока.Только замена,с привязкой донора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Больше поверю в неисправность с3 -кирпича, чем в отсутствие связи с блоком из-за ошибки в1000 Должен DAS в него зайти ,если уж лаунч в блок заходит. Другой прибор или ремонт этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 17 минут назад, Sergey121212 сказал: Пока не почистите ошибку B1000,в блок не зайдете.А если и почистите=это ничего не даст.В инжинерке можете запустить блок на чуть-чуть и опять В1000.Ошибка - неисправность блока.Только замена,с привязкой донора Ланч спокойно заходит в блок. И В1000 можно в инженерке убрать, только разблокировать блок надо. В ДАСе есть патч для этого, чтобы пароль не спрашивало. Как вариант, чтобы блок не дергать... Ну если не получается - заменим)) Проблема именно в ДАСе... Не хочет совсем коннектится... Хотя намедни на 164 МЛ читал блок СРС ДАСом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 13 минут назад, Akrapovic сказал: Ланч спокойно заходит в блок. И В1000 можно в инженерке убрать, только разблокировать блок надо. В ДАСе есть патч для этого, чтобы пароль не спрашивало. Как вариант, чтобы блок не дергать... Ну если не получается - заменим)) Проблема именно в ДАСе... Не хочет совсем коннектится... Хотя намедни на 164 МЛ читал блок СРС ДАСом 164 по кану , а 463 то хз какой год ? дас ведь пишет проверить какие провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 12 минут назад, AzarOF сказал: 164 по кану , а 463 то хз какой год ? дас ведь пишет проверит какие провода год 2007. Пишет проверить генератор)) Ну и еще что то. Но ланч то коннектится. Пару раз натыкался на посты в форумах, что на 163, 463 нет связи с АВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey121212 22 Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 59 минут назад, AzarOF сказал: Больше поверю в неисправность с3 -кирпича, чем в отсутствие связи с блоком из-за ошибки в1000 Должен DAS в него зайти ,если уж лаунч в блок заходит. Другой прибор или ремонт этого. Значит мой тоже неисправен.Не мудрите--замена блока SRS,Что и произведено на моем личном авто.Хотите подрочи..ся-велкам---https://www.youtube.com/watch?v=eUtzCH9mrck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 1 минуту назад, Sergey121212 сказал: Значит мой тоже неисправен.Не мудрите--замена блока SRS,Что и произведено на моем личном авто Иными словами, пока В1000, ДАС не зайдет в блок?? Как же ланч заходит? Ну и есть видео в ютьюбе по снятию В1000 именно ДАСом, только на 210 кузове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey121212 22 Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Только что, Akrapovic сказал: Иными словами, пока В1000, ДАС не зайдет в блок?? Как же ланч заходит? Ну и есть видео в ютьюбе по снятию В1000 именно ДАСом, только на 210 кузове... По снятию на время.Она выскочит опять.Видео смотрим.И думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 6 минут назад, Sergey121212 сказал: По снятию на время.Она выскочит опять.Видео смотрим.И думаем Ну понятно, что мера может быть временная... Хотелось попробовать именно так. Опять же, как узнать, что в блоке В1000, если с ним нет связи?)) Это что касается ДАСа, как бы нет других сканеров если Вопрос в том, проблема в кирпиче или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 17 минут назад, Sergey121212 сказал: Значит мой тоже неисправен.Не мудрите--замена блока SRS,Что и произведено на моем личном авто.Хотите подрочи..ся-велкам---https://www.youtube.com/watch?v=eUtzCH9mrck на видео в блок ведь зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey121212 22 Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 2 минуты назад, AzarOF сказал: на видео в блок ведь зашёл А мы не видели куда автор зашел и марку авто не видели.Если есть лишние деньги---пусть присылает--будем чинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 3 минуты назад, Sergey121212 сказал: пусть присылает--будем чинить гелентваген или прибор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey121212 22 Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Можно и то и то.А лучьше пусть блок заменит и привяжет.Я за исправные кирпичи денег не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 3 минуты назад, Sergey121212 сказал: А лучьше пусть блок заменит и привяжет. я бы попробовал программатором его поснашать, часто помогает, а перед этим абритусом его понюхать.....тс все карты в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey121212 22 Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 1 минуту назад, AzarOF сказал: я бы попробовал программатором его поснашать, часто помогает, а перед этим абритусом его понюхать.....тс все карты в руки За 500 рубдей на разборке???А придурок на встречке не дремлет.Приедешь когда,я тебе дам блок B1000-извращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 2 часа назад, Akrapovic сказал: Проблема такова, что чинский кирпич видимо с дефектом, может кто занимался ремонтом-доработкой... Нужно разблокировать блок эйрбега, почистить В1000. Ланч видит блок, а ДАС ни в какую. Где то читал инфу, что в мультиплексоре проблема может быть... Без проблем помогу если хочешь Только что, Mb key сказал: Без проблем помогу если хочешь Launc тоже сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey121212 22 Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 У меня знакомый попросил сопротивления всунуть--я говорит расписку напишу.Сопротивления я ему дал,а распиской посоветовал одно место вытереть.С чем и был отправлен.Сон ,однако лучьше.https://www.business-gazeta.ru/article/443390 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 16 часов назад, Mb key сказал: Без проблем помогу если хочешь Launc тоже сделает Да, хотелось бы) Нужно машину вызывать или просто информация, как сделать? 17 часов назад, Sergey121212 сказал: А мы не видели куда автор зашел и марку авто не видели.Если есть лишние деньги---пусть присылает--будем чинить Да мне на блок особо нет интереса, работа копеечная... Могу снять и прогером пролить, или карпрогом. Интересует проблема ДАСа или кирпича в первую очередь. Если есть опыт по ремонту(доработке) кирпичей, то я только рад буду. Хотелось, что бы работал нормально) Насколько чинский может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey121212 22 Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 6 часов назад, Akrapovic сказал: Да, хотелось бы) Нужно машину вызывать или просто информация, как сделать? Да мне на блок особо нет интереса, работа копеечная... Могу снять и прогером пролить, или карпрогом. Интересует проблема ДАСа или кирпича в первую очередь. Если есть опыт по ремонту(доработке) кирпичей, то я только рад буду. Хотелось, что бы работал нормально) Насколько чинский может С чего Вы решили,что он работает ненормально?Я не вижу пока повода для его ремонта и доработки.Я ремонтом занимаюсь.Но не по интернету.Год Гелика какой и где находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Московская обл. Цезарь в тесте аномалий не выявил. Ну раз неисправность блока В1000 не дает зайти в блок ДАСу, то ладно, видимо так устроен ДАС. Просто где то проскакивала инфа, что невозможность зайти в блок связана с внутренним дефектом кирпича... Возьму у знакомого другой Стар, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey121212 22 Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 46 минут назад, Akrapovic сказал: Московская обл. Цезарь в тесте аномалий не выявил. Ну раз неисправность блока В1000 не дает зайти в блок ДАСу, то ладно, видимо так устроен ДАС. Просто где то проскакивала инфа, что невозможность зайти в блок связана с внутренним дефектом кирпича... Возьму у знакомого другой Стар, попробую Возьмите.Только результат будет тот же.Никуда Вы не зайдете.Дас Вам говорит--блок SRS неисправен,а Вы хотите в него зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 3 часа назад, Sergey121212 сказал: Возьмите.Только результат будет тот же.Никуда Вы не зайдете.Дас Вам говорит--блок SRS неисправен,а Вы хотите в него зайти. ДАС говорит - нет связи, проверьте соединения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey121212 22 Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 1 час назад, Akrapovic сказал: ДАС говорит - нет связи, проверьте соединения... Я зачем спросил год гелика.Может подушки диагностируются в HHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 3 часа назад, Sergey121212 сказал: Я зачем спросил год гелика.Может подушки диагностируются в HHT написал ведь 2007 год , 6 сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти