Snyfer 67 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Парни, вопрос из раздела начинающих, но ключами в принципе не занимаюсь. Подскажите, на какой частоте работает брелок и нормально ли прописываются "сасмоделки" с Али? Гуглил, инфа разнится, само авто пощупать пока нет возможности, жду и готовлюсь) Фото шильлика прилепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Вин код бы… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Ключ рабочий ? Смарт ключ у вас? Лицо ключа можно и год машины Я думаю что этот. У Xhorse есть смарт ключи специально для тоёт .Покупаете , генерируете, прописываете. Если полная утеря то нужно доп. оборудование для всех программаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyfer 67 Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 14 часов назад, Paulyd сказал: Ключ рабочий ? Смарт ключ у вас? Лицо ключа можно и год машины Я думаю что этот. У Xhorse есть смарт ключи специально для тоёт .Покупаете , генерируете, прописываете. Если полная утеря то нужно доп. оборудование для всех программаторов. Да, смарт, три кнопки. Есть родной ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masters41 115 Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Европа или америка? Частота радиоканала разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trsh99771 12 Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 sffsa scuka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 В 12.12.2022 в 08:07, Paulyd сказал: Если полная утеря то нужно доп. оборудование для всех программаторов А какое доб оборудование нужно для єтой тойоты??(на сколько я знаю никакого) В этой блок должен ресетиться на ура даже зеленкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти