stiletnt 0 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Доброго времени суток, ищу заводское руководство по замене цепи ГРМ на двигателе b10xfl. Нашел приспособление для фиксации распредвалов - laser tools 7033, мануала по замене цепи в свободном доступе нет, возможно кто-то имеет доступ к дилерской базе знаний и может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Если вы моторист, я думаю и без манула поменяете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walery 267 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 час назад, stiletnt сказал: руководство по замене цепи ГРМ на двигателе b10xfl. Руководства по ремонту - VIVID - eOffice.pdf ИГОРЬ1989, amosfet и KostaDiagnosta 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 4 минуты назад, walery сказал: Руководства по ремонту - VIVID - eOffice.pdf 2 \u041c\u0411 · 0 загрузок Сча он скачает ИГОРЬ1989 и СаняЛуг 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walery 267 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Будет стимул ) ИГОРЬ1989 и СаняЛуг 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Вообще понять немогу.... Чел меняет ГРМ и не умеет Гугл спрашивать... Я думаю с гомом тож не выйдет.... Инфы просто хоть ведром чнрпай... Как так то? Или надо что-то типа : 1 поддамкрать авто 2 сними колесо 3 попробуй снять агрегатный ремень 4 открути шкив коленвала ( ой если авто не на механике то собирай все обратно)) И фиксатор там больше для перфекционистов в плане ремонта авто нужен))) Но у меня есть))) walery и mexanic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiletnt 0 Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 13 часов назад, walery сказал: Руководства по ремонту - VIVID - eOffice.pdfНедоступно Спасибо, очень помогли, то что нужно 8 часов назад, ИГОРЬ1989 сказал: Вообще понять немогу.... Чел меняет ГРМ и не умеет Гугл спрашивать... Я думаю с гомом тож не выйдет.... Инфы просто хоть ведром чнрпай... Как так то? Или надо что-то типа : 1 поддамкрать авто 2 сними колесо 3 попробуй снять агрегатный ремень 4 открути шкив коленвала ( ой если авто не на механике то собирай все обратно)) И фиксатор там больше для перфекционистов в плане ремонта авто нужен))) Но у меня есть))) Поделитесь, что нужно спрашивать у Гугла? В России этих машин нет и инфы по их обслуживанию, соответственно, тоже. Запросы "b10xfl Timing Chain", "Astra K Service Manual" их их вариации не дали нужного результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения