SviatDiag 81 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Помогите с электросхемой подкапотки для Volvo XC90 2016 2.0 t8 B4204T28 VIN.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 26 минут назад, SviatDiag сказал: Помогите с электросхемой подкапотки для Volvo XC90 2016 2.0 t8 B4204T28 VIN.txt 17 \u0411 · 0 загрузок вот так запрос пиздц !!! щас сюда взяли и выложили !!! Renault Electronic и vertei 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Ну так в лс можно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ligolayz 4 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Я выложу завтра. Renault Electronic, gagauz91, duzi и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Выложите хоть кусок схемы проводки на 3-тий лямбда зонд. @andrei2018 шо ты блять минусишь его, сам нихрена помочь не хочеш и другим не даешь. Всех денег не заработаешь, сам святой инфу не берешь открытую нигде? То выйди с форума и не читай ничего, только плати и у диллера узнавай. Ненавижу таких скряг. Понимаю когда клиенту помогать не хочется но когда колега просит напиши цену напиши в лс но нет будешь сидеть пиздеть шоб не дай бог у тебя 2 рубля не украли, это жлобство просто. И минус у него убери, он не сделал ничего против правил форума, а только против твоих жлобских амбиций. И схемы я уверен будут до 14. Ты их не видел и уже минусы ему ставишь. Или ты думаешь что если ты зажал то без тебя нихрена не получится и будеш всех минусить кто мне захочет помочь? Все палки в колеса не вставишь. Переосмысли существование, рано или поздно все мы здохнем, но кто-то скрягой, а кто-то человеком. Если кто может помочь напишите в лс, за схемы без вопросов заплачу, а то тут сидит жлоб один, еще минус Вам поставит. duzi, Ortamol и Litvinas 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 2 часа назад, SviatDiag сказал: Выложите хоть кусок схемы проводки на 3-тий лямбда зонд. @andrei2018 шо ты блять минусишь его, сам нихрена помочь не хочеш и другим не даешь. Всех денег не заработаешь, сам святой инфу не берешь открытую нигде? То выйди с форума и не читай ничего, только плати и у диллера узнавай. Ненавижу таких скряг. Понимаю когда клиенту помогать не хочется но когда колега просит напиши цену напиши в лс но нет будешь сидеть пиздеть шоб не дай бог у тебя 2 рубля не украли, это жлобство просто. И минус у него убери, он не сделал ничего против правил форума, а только против твоих жлобских амбиций. И схемы я уверен будут до 14. Ты их не видел и уже минусы ему ставишь. Или ты думаешь что если ты зажал то без тебя нихрена не получится и будеш всех минусить кто мне захочет помочь? Все палки в колеса не вставишь. Переосмысли существование, рано или поздно все мы здохнем, но кто-то скрягой, а кто-то человеком. Если кто может помочь напишите в лс, за схемы без вопросов заплачу, а то тут сидит жлоб один, еще минус Вам поставит. У меня есть все схемы !! До 14 вытирайте нытьё свое. Пишут в платный раздел или тут с пометкой не бесплатно!! vertei 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adc237 48 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 1.pdf 2.pdf 3.pdf 4.pdf 5.pdf 6.pdf SviatDiag, duzi, Razvedka и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 2 часа назад, andrei2018 сказал: У меня есть все схемы !! До 14 вытирайте нытьё свое. Пишут в платный раздел или тут с пометкой не бесплатно!! Я знаю, ты везде где просят за Вольво сразу агрессию проявляешь. смотри соседнюю тему, попросили фул на вольво срс, ты сразу написал цитата: 13 часов назад, andrei2018 сказал: епать тыж помогаешь всем типа ))) че фула няма ??? @andrei2018 Засунь себе свои схемы под подушку и трясись чтобы не украли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 3 минуты назад, SviatDiag сказал: Я знаю, ты везде где просят за Вольво сразу агрессию проявляешь. смотри соседнюю тему, попросили фул на вольво срс, ты сразу написал цитата: @andrei2018 Засунь себе свои схемы под подушку и трясись чтобы не украли. Потому что всвсе стали хитровые... ые последнее время и просят приималейшей проблеме но мастерами стали как только получили регу. Я давно топлю за платную регу!!! vertei 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 41 минуту назад, andrei2018 сказал: Потому что всё стали хитровые... ые последнее время Я не поленюсь найду все твои цитаты где ты наезжаешь сразу, а не предалагешь платную помощь. Почему здесь например могут адекватно сразу предложить помощь, а тебе надо сразу маты и орать? https://carmasters.org/topic/52588-volvo-xc90-схема/ @adc237 спасибо за помощь. Скинь карту в лс оплачу. Ситуация. Пригнали Volvo XC90 II 2016 американец с проводкой от европейки. В багажнике еще 1 проводка от европейки и 1 проводка родная вся порезанная и куда ведет 3 лямбда отследить невозможно, разьем эбу отрезан и посеян. На европейке 2 лямбды, на американце по ходу дело 3, так как есть третяя лямбда, разьем от нее. Можно отшить ее и забить, но можно и сделать по заводу. Вот и ищу куда втыкнуть 4 провода третьей лямбды. На этих схемах вижу только 2 лямбды, значит схема походу дела от европейки. Нет, походу я что-то путаю. На схеме обе лямбды на 4 провода, обычные. У меня 1 широкополоска на 5 проводов, и две обычные на 4. Отрезанный разьем эбу и отрезанный разьем 3 лямбды. Так пригнали тачку: Upd. Схемы есть, спасибо, разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 2 часа назад, andrei2018 сказал: Потому что всвсе стали хитровые... ые последнее время и просят приималейшей проблеме но мастерами стали как только получили регу. Я давно топлю за платную регу!!! А ты не обобщай, ты пальчиком тыкни))) DCpowering и vertei 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 6 часов назад, Cyberbob сказал: А ты не обобщай, ты пальчиком тыкни))) Он тебя походу не понял. Как и меня про: 13 часов назад, SviatDiag сказал: И минус у него убери, он не сделал ничего против правил форума, а только против твоих жлобских амбиций. И схемы я уверен будут до 14. Ты их не видел и уже минусы ему ставишь. 11 часов назад, andrei2018 сказал: У меня есть все схемы !! До 14 вытирайте нытьё свое. Пишут в платный раздел или тут с пометкой не бесплатно!! Как не понять что про то что скинут схемы скорее всего до 14 года, а не те что нужно от 15 я писал не о его схемах, а о того кому он минус влепил. А он сразу про себя что у него все есть. Кстати, если интересно где я натупил: Первая лямбда не там где я подумал, это на управление турбиной (Х). Первая лямбда левее, большой разьем. И она тоже простая на 4 провода. Интересно почему в авто 16 года нет широкополоски, зато три простых лямбды. Схема на 3 лямбды уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 8 часов назад, SviatDiag сказал: Он тебя походу не понял. Всё он прекрасно понял. За то ни хрена не понял тот второй долбоеб (сидит с 15 года, даже права качать не заработал, за то своё говеное мнение мышкой тыкает), который увидел плюсик от него, и непременно рванул поставить минус только по причине плюса🤣🤣🤣 vertei 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 3 часа назад, Cyberbob сказал: Всё он прекрасно понял. За то ни хрена не понял тот второй долбоеб (сидит с 15 года, даже права качать не заработал, за то своё говеное мнение мышкой тыкает), который увидел плюсик от него, и непременно рванул поставить минус только по причине плюса🤣🤣🤣 Я думал оба прочитали вместо «не обобщай» - «не обращай». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVO 22 Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 4 часа назад, SviatDiag сказал: Я думал оба прочитали вместо «не обобщай» - «не обращай». Смотри, Вольво полностью онлайн, люди за доступ платят деньги. Более того , задолбал весь этот демпинг со стороны даже язык не поворачивается сказать "коллег", это скорее идиоты , которые не понимают , что мир капитализма жесток и несправедлив. Ремонт вольво на вторичке стОит космических денег, поэтому врядли тут найдется тот, кто захочет заработать денег для твоей семьи , потратив свое время на твои запросы. Схема оригинальная берется по номеру VIN , все остальное что изложено выше - бредни с интернета. Пиши в личку ,обсудим и схемы , и деньги. Есть у меня Vida online офф аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 16 минут назад, TVO сказал: Смотри, Вольво полностью онлайн, люди за доступ платят деньги. Более того , задолбал весь этот демпинг со стороны даже язык не поворачивается сказать "коллег", это скорее идиоты , которые не понимают , что мир капитализма жесток и несправедлив. Ремонт вольво на вторичке стОит космических денег, поэтому врядли тут найдется тот, кто захочет заработать денег для твоей семьи , потратив свое время на твои запросы. Схема оригинальная берется по номеру VIN , все остальное что изложено выше - бредни с интернета. Пиши в личку ,обсудим и схемы , и деньги. Есть у меня Vida online офф аккаунт. Все ок, спасибо за предложение. Если надо будет в следующий раз обьязательно обращусь. Вот теперь сам сравни свой адекватный ответ с тем высером в первом ответе. P.S. Схемы есть, проводку провел, тачку уже сделал. P.S.S. @andrei2018, а ты как был чмом так и остался. TVO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 13 часов назад, SviatDiag сказал: Я думал оба прочитали вместо «не обобщай» - «не обращай». ну второй, гадящий втихаря, свой жирный минус получил, не дойдет - будет ещё vertei 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения