alex_ter78 260 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Всем доброго.Попалось несколько ключей бу ориги которые отказываются писаться в авто.При этом они разлочиваются по дампу,готовятся как дилер ключ-но писаться в авто по процедуре наотрез.потом опять можно очистить как новый.работают в родном дампе ezs.причём 2 ключ из этого же комплекта отлично залетел добавлением в другое авто.и есть куда добавить.если закрытая информация пишите в личку.оборудование vvdi2 и другим пробовал тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Ну есть такие ключи- способствуют вырабатыванию седых волос,особенно если машина приехала с таки уже вписанным ключём))), Ни одного вопросительного знака, х.з в чём вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ter78 260 Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 То что есть такие ключи и седые волосы от них бывают я и сам в курсе офигенный ответ)))этих ключей 3 шт получилось из нескольких десятков.причём из разных связок и их соседи отлично заходили без извращений. вопрос -что с ними делать чтобы добавлялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Ничего с ними не сделать,они такими и останутся. Руками ложить да и всё. Или продать рублей за 100 за все))) MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ter78 260 Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 ну так положи руками, чтобы не только с замка заводил, но и килесс и радио работал (как будто я этого не делал)на коммерческой если нужно.дамп куда нужно добавить закину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 А в чем проплема по хорсусделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ter78 260 Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 и килесс из хорса получится? как-то с оригой постоянно работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 34 минуты назад, alex_ter78 сказал: ну так положи руками, чтобы не только с замка заводил, но и килесс и радио работал (как будто я этого не делал)на коммерческой если нужно.дамп куда нужно добавить закину. Ну так я так и ложу ,и кнопки и кейлесс работают!!!.Но кому то показывать и демперасию плодить-нет спасибо. CHIPOK David, Gorohuo88 и MASTER CLASS 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ter78 260 Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Ух полегчало.рад что кто-то их ложит или кладёт .но всё равно кой- какая инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения