gagauz91 149 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Доброго времени суток коллеги, присматриваюсь к этому приборку ( Autel MaxiIM 508), хочется немного поддержки ключей Мерседесов и Вагов те что поновее. Стоит ли брать его c адаптером xp400 в комплекте... Или есть что-нибудь более доведенное до ума оборудование в идентичном ценовом диапазоне?. Смотрел Xhorse с идентичной комплектацией, по мне выйдет почти вдвое дороже. Может есть какие-либо предложения на рынке, о которых я не знаю с идентичным функционалом примерно в идентичный ценник? Спасибо всем кто откликнется. И ещё есть ли какая-то онлайн поддержка у аутела, на подобии Иксхорса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 По деньгам дешевле не найдете .Х400 pro обязательно .Онлайн поддержка есть в самом планшете. gagauz91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 19 минут назад, Paulyd сказал: По деньгам дешевле не найдете .Х400 pro обязательно .Онлайн поддержка есть в самом планшете. Да прошка, тоже смотрел разница по охвату огромна по сравнению с версией не pro. Достойный прибор за свою цену, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratmen 31 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 34 минуты назад, gagauz91 сказал: Да прошка, тоже смотрел разница по охвату огромна по сравнению с версией не pro. Достойный прибор за свою цену, как думаете? по иммо и по фунциям програмирования я бы сказал autel 1-ое место gagauz91 и honda2w 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Владею im608 с полным комплектом всех шнурков и адаптеров, включая xp400 pro. Аппарат достойный, обновы каждую неделю. НО это не таблетка от всего. gagauz91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 4 часа назад, vasya009 сказал: Владею im608 с полным комплектом всех шнурков и адаптеров, включая xp400 pro. Аппарат достойный, обновы каждую неделю. НО это не таблетка от всего. Выше я написал для чего я хочу брать, да и таблетки от всех такого ещё не придумали, а если и придумают, то ценник наверное будет раз в 200 больше чем цена этого аутела) мне интересно, как выше написал, Мерседесы и Ваги поновее года с 10, как с ними работает?да и можете, если конечно вы в курсе пару слов, какое отличие 508 от 608? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 149 Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Если работать только по ключам, то функциональной разницы 508 и 608 нет. Единственное, что будет напрягать немного, это убогость планшета 508 по железу: 1Гб оперативки, древний андроид, мелкий экран. Он как бы работает, но всегда требует с пониманием относиться к своей задумчивости )))). На 608 все те же функции летают из-за приличного железа планшета. 508 с начала 2022 сделали ревизию и добавили встроенной памяти до 64ГБ вместо прежних 32, но при всем при этом так и не сделали зарядку акб при работе от автомобиля, он просто питается но не заряжается, зарядить можно только от внешнего блока питания через отдельный разъем - это очень не практично. но не кртично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 12 часов назад, gagauz91 сказал: Выше я написал для чего я хочу брать, да и таблетки от всех такого ещё не придумали, а если и придумают, то ценник наверное будет раз в 200 больше чем цена этого аутела) мне интересно, как выше написал, Мерседесы и Ваги поновее года с 10, как с ними работает?да и можете, если конечно вы в курсе пару слов, какое отличие 508 от 608? в 608 полноценно реализована диагностика что я считаю огромным плюсом, так как я не только ключами занимаюсь. Пользовался 508, но 608 по шустрее будет намного. мерсы, тойоты, форды, ниссаны, мазды, и т.п. вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 149 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Китайцы обманули! По аналогии с Xtool который у меня был раньше, решил помочь другу с пробегом. Xtool X100 Pad elite отлично справлялся с этой функцией. Берем IM508 заходим в сервисные функции, которых там уже 36 штрук, выбираем одометр, выбираем нужную машину (VW Polo в моем случае). Прибор бодро сканирует блоки и выдает в каких какой пробег: приборка, ДСГ коробка, моторник и на этом ВСЕ! Никакой возможности изменения пробега НЕТ ))))) Или я ошибаюсь и кому-то удалось мотать этим прибором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratmen 31 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 а где заявлено ,что Autel делает корректировку одометра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 149 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 1 час назад, ratmen сказал: а где заявлено ,что Autel делает корректировку одометра ? По аналогии с другими подобными планшетами сервисная функция "одометр" подразумевает корректировку одометра а так как аутель не потрудился сделать внятное описание что они имели ввиду под каждой сервисной функцией - пользователь должен сам об этом догадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 В 20.10.2022 в 01:45, Alexlimex сказал: По аналогии с другими подобными планшетами сервисная функция "одометр" подразумевает корректировку одометра а так как аутель не потрудился сделать внятное описание что они имели ввиду под каждой сервисной функцией - пользователь должен сам об этом догадаться. А функционал сильно урезается после того как обновы закончатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratmen 31 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 1 час назад, gagauz91 сказал: А функционал сильно урезается после того как обновы закончатся? в тех случаях ,где используется онлайн расчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frizr273 1 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Добрый день, toyota townace 2020, не заявлен, сталкивался ли кто? Или гиблое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти