jeny 189 Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 подскажите алгоритм смены пробега - изменить пробег а потом сделать прожиг сажевого фильтра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaultmaster 132 Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Змінити пробіг, а потім зробити заміну сажевого програмно(в кліпі є адаптивна корекція після заміни сажевого і після регенерації) jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 127 Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 если подключить ещё пару приборов, то ещё с десяток пробегов будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Є такі ЄБУ шо знов затягують. Як що міняти то одразу в тих блоках де він є Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madtubes 60 Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Все делается за один раз по еепрому, не выдумывайте себе проблем, замена сажевого может просто не пройти если он вырезан, тем более что там ещё есть 4 пробега кроме тех что вы сфотографировали, чем делать - проще всего синей коробочкой ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 84 Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Спочатку щиток та ABS.Інакше з них знову в моторний перетяне більший пробіг.Якщо 1.9 великі шанси що зробиш по OBD.З 1.5 30/70 шанси даже с синей коробочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 146 Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Пробіг ще в ключу є )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 10 часов назад, madtubes сказал: раз по еепрому, там обычная епромка или виртуальная ? абс и панель скорее всего уже сделаны мне прислали фото где нужно поправить . а синяя коробочка ето ренолинк ? по кану у меня есть чем делать но не все блоки делаются по кану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 146 Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 29 минут назад, jeny сказал: там обычная епромка или виртуальная ? абс и панель скорее всего уже сделаны мне прислали фото где нужно поправить . а синяя коробочка ето ренолинк ? по кану у меня есть чем делать но не все блоки делаются по кану Блок управліня то який ? чі гадати будем далі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 я машину еще не видел . только фото скинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 146 Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 EDC16 - EDC17 -SID305-307-310 - DCM3.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти